1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 11558 Sweet Box Конфитрейд Свитбокс Lol Мармелад с игрушкой, 10г

Рита П.
18 февраля 2024
Достоинства
В одной коробке находится по два брелока: один с цепочкой и колечком, другой с "верёвочкой" резиновой. Так же по стандарту вкладыш и мармеладки
Недостатки
3 коробки из 10 пришли мятые, но на содержимое это не повлияло, так что некритично. В вкладыше указана не полная коллекция, ее возможно будет узнать только на официальном сайте. Если это покупается не ребенку, то игры на обратной стороне вкладыша будут неинтересны
Основная информация указана в достоинствах и недостатках. Мне для полной коллекции не хватило одного большого и маленького брелока, от чего придется вновь заказать. Мармелад обычный, для кого-то будет вкусным для кого-то нет. Грустно, что на обратной стороне вкладыша не плакатики персонажей или их расскраски, ибо...  Читать полностью
Марина П.
3 декабря 2024
набор восхитительный, жаль что был вскрыт(была повреждена защитная планка) , но я полагаю это из-за того что в набор к статуэткам добавили 3 браслета жаль что этим набором всю коллекцию не собрать, но 7/8 и без повторок это отлично
2 декабря 2024
Очень милый сувенир. Попалась фигурка с Чебурашкой. Мармеладки так себе, но покупалось не ради них :)
Светлана Б.
2 декабря 2024
коробки пришли разорванные,кривые,косые.... на подарок такое не пойдёт уже. будто ходили по ним! однозначно не рекомендую, если планируете дарить👎
Екатерина Б.
2 декабря 2024
Боксы - отличная замена киндерам , немного мармеладок и хорошая игрушка 😊😊😊😊😊😊. Из машинок из 10 боксов попались все герои - 6 машинок , 2 разных браслета и повторка браслет и экскаватор))
Екатерина В.
2 декабря 2024
Сын доволен.Не ожидал столько сюрпризов
Светлана О.
1 декабря 2024
Коробочка надорвана, не приятно. Покупали для ребёнка подарочек.
Нина К.
1 декабря 2024
Все хорошо, но набор брали из-за Кудряшка, но ее не оказалось, очень обидно
Анна Л.
Елизавета Д.
1 декабря 2024
Набор шикарный! Все игрушки очень красивые и даже соблюдены пропорции (дедушка и папа больше, бабушки и мамы). Ребенок обожает с ними купаться, они становятся молочно-прозрачными. Мармелад обычный, но ребенок его ест (хорошо, что не карамельки). Собрали почти всю коллекцию, бабушка-акула может немного отличаться по цвету. И главное в этом наборе нет...  Читать полностью
30 ноября 2024
Все пришло целое,брала на подарок, думаю малыш будет рад.
Ш
Шкильменский Е.
30 ноября 2024
набор пришел чуть замятый. один из свитбоксов пострадал, хотя и не критично
Татьяна У.
30 ноября 2024
Упаковано в простой пакет,вся коробка измятая,игрушка сломана. ребенок расстроился( оставляю звезду только за быструю доставку.
юля В.
29 ноября 2024
просто прекрасно! спасибо производителю за качественную и красивую продукцию! чебурашки просто слов не подобрать какие классные! спасибо тысячу раз😁🔥
Полина Х.
Иван Т.
29 ноября 2024
Отличный боксик , пришёл в целости , не мятый, для подарка подойдёт на 100%, пришло быстро ! Ребёнок доволен , советую
29 ноября 2024
Ребёнок расстроен, серия с блока не собралась, раньше всегда покупали специально блоками, чтоб точно собрать серию. Сейчас 5 браслетов. Свит бокс у вас поменялась политика? Написала на почту компании, жду реакции.
Евгения А.
Коробка была помятая, дно склеяно скотчем. Брали в дополнение к подарку. Не советую
Александр Г.
Александр Х.
Пришли с помятой одной коробкой, срок годности хороший.
супер! нам попался редкий экземпляр!!! ура!!!
изменен 28 ноября 2024
в коробочках игрушка не соответствует картинке, хотели новый набор, теперь у нас по 4 одинаковые игрушки, ребёнок расстроен.
Светлана Д.
Беру не в первый раз,все отлично,спасибо продавцу и озону за быструю доставку
M
Maxim S.
Часть коробочек была повреждена из-за неаккуратной транспортировки. Фото сделать не было возможности, т.к. сын очень ждал - дособирали коллекцию фигурок.
Михаил Б.
Елена Шилова
Расмус А
ребенок рад, будем брать ещё так как карамельки и коржика нет
Алексей Д.