1. Спорт и отдых

Россия
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 16 Коньки фигурные Leomik

Очень понравились коньки! Просто отвал всего! Очень удобно, в размер, нигде не давит, но и сильной свободы нет, мех мягкий, клея нигде не видно. Очень понравился рисунок. Шнуровка удобная и комфортная, длины достаточно. Отдельное внимание упаковке, очень симпатично! Жду сезон катков, чтобы с удовольствием кататься на своих коньках, а не арендованн...  Читать полностью
Ольга Н.
Тамара Г.
Надежность:Высокая
красивые,удобные коньки, рекомендую,спасибо продавцам!!!
изменен 27 ноября 2024
Удобные, не узкие, размер с запасом под тонкий шерстяной носок. Красивые! В комплекте тоненькие чехольчики.
Одиссей П.
заказ пришел вовремя. ⛸️ упакованы в коробку. все швы прошиты аккуратно 👍 ⛸️ - 🔥 взяла на 🎁 внучке. внучка довольна 😊 осталось только научить её кататься на ⛸️ думаю мы вместе с дедушкой справимся с этой задачей 😃
Вячеслав П.
Надежность:Высокая
Хорошие качественные коньки, дочке очень понравились
Николай
Красивые коньки, хорошо упакованы.
Милена Я.
Выглядят очень симпатично, качественно, но упаковка повреждена, а так как на подарок, придется переупаковывать.
А М.
Пришли быстро. Нам понравились. За такую цену тёплые, аккуратные, красивый дизайн. Рекомендую, хороший товар
Ирина
отличные коньки. заказывали 5 разных моделей и дочь выбрала эти. во всех раздвижных ей жало ногу, были узкими, в этих коньках стояла и улыбалась. Сразу сказала "какие красивые.вау!". коньки красивые,тёплые, все надёжно прикручено. как не крути, надёжней чем шнуровка ногу не зафиксировать. Берите, намного лучше раздвижных!
изменен 23 октября 2024
Надежность:Высокая
Очень красивые коньки! Взяла на подарок сестре. Пришли быстро в красивой коробке. Полклад теплый, длинные красивые шнурки - удобные для шнурования! Ждём выхода на лёд!))) Продавца рекомендую!
Потрясающие коньки! Красивые и с меховым подкладом, кожа не дубовая. Выбрали в качестве подарка дочке подростку на день рождения эту модель. Меряла на свою ногу (размер один) сидят комфортно, в меру плотно но нигде не передавливает. Упаковка пришла без повреждений, сохранен подарочный вид