Покупали в подарок дочери на день рождения. Ещё не пробовали, отзыв дополню позже. Единственное пришли в разорванной коробке, даже в целофан не упакована. Все таки осадок остался, брали то ребенку в подарок!
Удобные , хорошего качества, брала до этого в размер , оказались впритык,начало сводить ноги даже,перезаказала 39 и вуаля ,с теплым носком отлично сели,не жмет,не давит,,внутри имеется мех,в них тепло, советую
Коньки симпатичные.Сначала показалось,что задник жестковат.Когда стала кататься это ощущение пропало.На 38 размер взяла 39.С теплым носком хорошо.Без теплого носка,конечно,нога в ботинке болтается и уезжает вперед.Мне понравились.
Дочь довольна. Она профи занималась лет пять на Графах
Недостатки
Их нет
Сейчас купили учить катать папу. Папе хоккейки - ей эти. Не хуже графов... Говорит удобно. Не маломерят так же... 38 как 38
UPD: привез заточить коньки после магазина - посмотрели - не взялись. Отлично заточены.
Красивые, не развалились в мороз, хотя меня хватило на минут 40 в холод
Недостатки
В носке конька не доделали утепление, там холодная иск.кожа
Даже с утеплением они очень холодные, из-за этого не смогла долго кататься, хоть и надела 2 пары носков.
Тяжело затягивать, но тут никогда сил не хватает.
Для бюджетных коньков вполне себе норм.
Отличные коньки по приятной цене. Пришли в пвз на несколько дней раньше, дочь успела покататься на каникулах! У дочери 34 размер, с носком очень удобно, мех внутри длинный, ноге комфортно, тепло в - 25. Заточены хорошо, чехлы хорошие. Упаковка не пострадала. От души рекомендую товар и продавца!
Отзывы о товаре 237 Коньки фигурные Tech Team