Один из коньков с глубокой царапин ой был у нас. Может такие нам только попались.
Оставили потому что уже ждали. На подарок своему ребёнку. Ещё не одевали. Царапина эта портит весь этот идеальный вид. Коньки хорошие, но коцнутые. Может нам такие достались. Мы оставили. Потому что сами коньки понравились. Посмотрим как будут на льду. Заточка вроде есть. Звезду сняли из за царапины. Вообще к покупке советую.
Лезвие ходит ходуном, ноги в них начинают болеть даже когда просто ходишь по земле. Не держит ногу. Возможно брак. Сдать не могу, так как выбросила пакет со штрих кодом.
Хорошие коньки, ребёнок счастлив! Упакованы в сумку на молнии, без коробки. Хоть сумка по качеству чуть лучше плотного пакета, все равно приятный бонус и на первое время вполне хватит.
К конькам претензий нет. Неплохое качество. Надеюсь, что и в эксплуатации не подведут
Недостатки
Сумка для коньков в жутком состоянии! Местами имеются дырочки, замок-молния с браком, до конца не застегивается. Вся помятая, вид старый, поношенный. За это снижаю оценку.
Лучше было бы в обычный новый пакет поместить коньки, чтобы общее впечатление не портить.
Все проверили, все в рабочем состоянии.( Предыдущий заказ пришел с браком, не фиксировалась верхняя застёжка на ботинке). Надеемся внуки будут рады подарку.
Отзывы о товаре 1971 Коньки раздвижные ледовые SPORT COLLECTION