1. Спорт и отдых

ABEC 7

Отзывы о товаре 11 Коньки роликовые Flying Eagle Skates

Никита М.
13 июля 2024
Сами коньки классные, качественные сделаны. К сожалению не подошел размер - не соответствует размерной сетке (маломерят)
Анатолий Ш.
29 мая 2024
Первое впечатление - восхищение. Второе - удовольствие. Третье - радость. Анатомия коньков полностью совпала с анатомией ног жены. Удобно и ничего не давит. Уверенность, что нога защищена. Качество и эстетика на высочайшем уровне. Лучше моих мягких.
Кулешов Сергей
10 августа 2023
Достоинства
Хороший жесткий ботинок. Отлично фиксируют ногу. Маневренные.
Недостатки
Пока не выявлено.
Сначала заказал себе такие, жена посмотрела и тоже захотела. Взял вторые в этом же магазине.
Регина М.
23 июля 2023
Достоинства
качество и цена
Недостатки
маломерят
отличные фрискейт ролики! на мой взгляд маломерят по указанной таблице, пришлось перезаказывать, что увеличило время ожидания, к сожалению
Кулешов Сергей
6 июля 2023
Достоинства
Отличный накат, хорошая управляемость.
Недостатки
Пока валенок не примет форму ноги, будет натирать ногу.
Взял эти ролы после попыток кататься на роликах с мягким ботинком. Разница, конечно, существенная. Надо было сразу брать эти и не тратить время в пустую.
Андрей С.
изменен 27 мая 2023
Достоинства
Управляемость отличная.
Недостатки
Амортизация пятки. Сухие и шумные подшипники с коробки.
Первые мои ролики. До этого катал только на лыжероллерах и коньках. Плюсы. Отличная управляемость. Продуваемость средненькая. 10км и нога в специальных носках горит. Теперь минусы. На одном ботинке, с коробки, 3 подшипника сильно шумят. Даже слышно хруст шариков в обойме...  Читать полностью