1. Спорт и отдых

2 декабря 2024
Татьяна Н.
изменен 1 ноября 2024
Евстафьева Анна
отличный набор. все в комплекте. защита для девочки 5 лет с запасом в размере. быстрая доставка
Марина Л.
14 сентября 2024
Не очень удобно, что липучки далеко расположены. Мы худенькие и поэтому с нас падали нарукавники и наколенники, пришлось переделывать. Шлем подешел. Ролики вроде удобные, не сломанные.
Елена Х.
25 августа 2024
Георгий П.
13 августа 2024
В комплекте отсутствовали съёмные коньки. По этому двойка. А так ролики хорошие. Ребенок доволен
Екатерина Е.
3 августа 2024
Каролина Л.
19 июля 2024
Комплект супер, защита немного подкачала, налокотники и наколенники не очень хорошего качества, отклеились крепления резинки. А так все очень понравилось, спасибо продавцу
Алексей Ч.
17 июля 2024
Ни где не указано что был возврат по товару, по итогу целость упаковки нарушена. Очень плохо
Валентина З.
4 июля 2024
Сразу обратила внимание на недокомплект. Не было наладонников. Но брали в подарок и заказывать заново не было времени. На шлеме внутренние вкладки наклеены криво- косо. Самое главное сами коньки- настолько узкий проём, что ребёнок не смог ногу просунуть (ребёнок худенький и нога не широкая), на фото я пальцами максимально возможно раздвинула проём....  Читать полностью
Альберт Р.
7 июня 2024
Самим ролики не плохие, но могли бы перед отправкой проверять состояние подшипников на роликах, в итоге прислали а одно колесо подклинивает.
6 июня 2024
Татьяна П.