1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для маленьких

Отзывы о товаре 2069 Консервы для щенков Brit Premium by Nature, с индейкой, 410 г х 9 шт

Анна Р.
15 сентября 2024
Щенок мини той терьера кушает хорошо, побочек нет. Но вот наличие костей вообще не радует. В двух банках обнаружила, в одной не большая была, в этой приям хорошая с острым краем, подавиться такой можно запросто!!! В корме премиум качества разве допустимо такое? Больше не буду заказывать(((
Сергей Х.
14 сентября 2024
Юлия П.
12 сентября 2024
Очень любят собаки эти консервы. Едят всегда с удовольствием 👍
Юлия С.
12 сентября 2024
Нашей девочке понравился, хотя, ей нравится всё)
Нина Г.
7 сентября 2024
Вес продукта указан на банке 410 грамм Вес пустой тары 43 грамма Вес полной банки 389 грамм Итого вес продукта 346 грамм Не ожидала от такой фирмы такого обмана
7 сентября 2024
Вениамин З.
6 сентября 2024
Всё в лучшем виде доставили на следующий день всем спасибо заказываю не первый раз щенки кушают кормим щенков
Надежда
6 сентября 2024
Хороший корм, я кормлю им свою старушку, той-терьера 11 лет так как она без зубов. Консистенция фарш с морковью. На сутки 1 банка на 2,5 кг собаку, ей хватает. Никакой негативной реакции от организма нет, поэтому покупаю регулярно.
5 сентября 2024
Юлия К.
5 сентября 2024
Отличный корм. Морковка и рис не в порошке, как обычно, а кусочками. Пахнет отлично. С пищеварением всё хорошо после него. Собаке очень нравится.
Сергей М.
4 сентября 2024
Ничего плохого не скажу. Брали по рекомендации заводчика, но очень быстро ушли на натуральное питание. Песель ел нормально, не отказывался.
Ш
Шипицина Н.
Юля Л.
Светлана Д.
3 сентября 2024
Жирноват для щенка. В целом корм нормальный, пахнет хорошо. Собакен кушает с удовольствием
Ольга Е.
Эрика К.
Мария Ш.
Ольга П.
30 августа 2024
Корм замечательный уже попробовали.,пока всё хорошо.,моему пёсику понравился скушал положенную норму.,срок реализации в порядке.,думаю и дальше будем брать этот корм.Спасибо!
Мария Н.
Евгений К.
Евгений К.
Роман С.
28 августа 2024
Светлана Л.
28 августа 2024
Удобная фасовка. Но ест неохотно. Мой той пудель любит все же натуралку. Но как вариант стои иметь! На крайний случай!
Никита А.
27 августа 2024
Артем В.
26 августа 2024
Собака не наедается 4 банки в день съедает и бегает голодной а ему 6 месяцев
Елена Е.
23 августа 2024
Маленькие с морковкой пахнут приятнее. И собакен их больше любит.
Елена Е.
23 августа 2024
Один из наших любимых. Реакциий негативных со стороны жкт у псенка нет. Пахнет очень приятно, как тушенка. Морковка мелкими кусочками присутствует
1942