1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых

Отзывы о товаре 3884 Консервы для стерилизованных кошек и кастрированных котов BLITZ Holistic Утка с Лососем кусочки в соусе пауч 85 г Х 24 шт

Сорокин Вадим Владимирович
2 сентября 2024
Кошка начала есть влажные корма Blitz ещё на передержке, откуда мы её взяли. Марку менять не стали, брали вариант для котят. После того как ей исполнился год, она начала пробовать разные вкусы. Нежелательных реакций не было ни в одном случае. Кусочки "Утка с лососем. Holistic" отличаются формой, они вытянутые, а не круглые, от этого чуть сложнее выдавливаются...  Читать полностью
Алла Т.
Елена Г.
Любимый корм моего кота. Жаль не продается в Четырех лапах, а в Озоне редко бывает ассорти.
Галина А.
отлично упаковано. кошка ест, хотя чрезвычайно привередлива. почему с клюквой, - осталось загадкой.
изменен 26 ноября 2024
годен до 26.08.2026г. Раньше брала с перепелкой,решила взять с креветками. Моя привереда ест с удовольствием.Достойная линейка питания. Качество !!!
Лариса Я.
покупаю постоянно, котик ест с удовольствием, всегда свежие, запах аппетитный.
Лариса Я.
покупаю постоянно, котик ест с удовольствием, всегда свежие, запах аппетитный. иногда упаковка вскрыта, поэтому я перед тем, как открыть пакетик, ополаскиваю его.
Наталья Е.
кошка ест с большим удовольствием, цена большая.
Галина Г.
Упаковка слегка помятая,а сами паучи не пострадали, срок хороший,кот ест с удовольствием!!
Анастасия С.
Юля С.
Юля С.
Татьяна З.
беру своим семи котикам только этот корм, все подобранные, поэтому один котик пять лет страдал поносом, стал кушать этот корм стул нормализовался., была аллергия на другие корма, расчесы до крови, сейчас кушает этот корм и всё прошло, остальные тоже не жалуются, наше МЯУ
Надежда Н.
Кошечка слопала с удовольствием! Спасибо продавцу и озон!
Ирина П.
Ди
Наталья М.
Нашей кошечке нравится этот корм. Перепробовали все из линейки "для чувствительного пищеварения ". Этот один из любимых. Срок годности хороший , доставка быстрая, упаковка в этот раз отличная - коробку положили в плотный пакет. Всё дошло хорошо, спасибо)!
Сергей Ф.
Или бракованная партия, или были нарушены условия хранения. Кошка постоянно, в последнее время, питается этим кормом, причем и раньше брали и у этого продавца, все норм. А из последней коробки не съела ни кусочка. Нюхает и отходит, хотя голодная. Заказали несколько пакетов у другого поставщика - ест хорошо. Надеюсь, не повезло и все наладится, брак...  Читать полностью
Юлия Щ.
отличный корм) у кота была рвота, подлечили,но когда начинал есть гастро-сушку,снова возвращались позывы. поэтому перешли на щадящий мягкий корм данного бренда,чтоб не нагружать организм. кот ест охотно. спустя неделю пищеварение полностью восстановилось и кот перешёл на сухой корм,но по утрам даю эти паучи. корм отличный,хороший состав, но доставка...  Читать полностью
в
вероника м.
Консервы не из дешёвых, а 3 пакетика потекли. 220 рублей в помойку, потому что их уже есть нельзя. У этого продавца больше не куплю. Проверяйте каждый пакетик, не ленитесь.
Елена Ш.
Трофимова Екатерина
Кошка ОЧЕНЬ любит все эти паучи, покупала разные. Все хорошо.
Анна Ж.
У меня четверо котеек. Пожалела очень сильно, что купила этот корм.Двоих сегодня им рвёт весь день. Замучилась убираться.Повелась на состав.Хотела перевести с более дорогого корма на этот. Типа немного сэкономить.Результат: весь день собираю блевотину этим кормом после одного кормления.Деньги на ветер.Надеюсь, что уличных бездомышей не отравлю. Нам...  Читать полностью
Оксана Х.
л