1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых

Отзывы о товаре 589 Консервы РОДНЫЕ КОРМА 410 г для собак говядина с потрошками в желе по-купечески (6 шт)

Инга С.
21 декабря 2024
собаке понравилось , но мне кажется очень жирная,надо разбавлять
Инга С.
8 декабря 2024
Александр Б.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Отличный корм, собаки кушают с удовольствием, кусочки с желе, и если необходимо сделать сухой корм более мягким, то это один из хороших вариантов.
Анатолий С.
1 декабря 2024
Елена
Лена К.
Мария С.
Консервы пришли во время, ни одна не помята и не вздута, всё целое. Хорошо упаковано, в несколько раз. Срок годности замечательный. Корм собаке понравился, ел с удовольствием. Пахнет как тушёнка и выглядит круто, жира в обще нет. Спасибо большое!
Сергей Г.
консервы для собак 🐶 пришли 6 баночек по 410г баночка на один раз для двух средних собак,даю с сухим кормом так сухой не едят.Спасибо.
Яна К.
Дмитрий Б.
Инна П.
Эльвира Я.
Ирина Е.
корм хороший, вкусно пахнет. собакам нравится
Анна И.
с
светлана т.
Ольга Т.
Консервы отличного качества. Очень удобная фасовка, как раз на один прием пищи. У меня собака до 30 кг. веса. Даю утром и вечером по одной банке. Сухой корм на подхвате. Собака очень довольна. Съедает порцию сразу. Спасибо производителям и ОЗОНУ.
Людмила П.
Пришло быстро. Все в целости. Банки не мятые. По вкусу сказать ничего не могу 😊 но собака бежит вперед меня. Рекомендую 🙂🙂
Анастасия Москва
Марина М.
Покупаем пёселю разные вкусы консервированного корма ТМ "Родные корма", все ест с удовольствием. В этом корме консистенция мелкого фарша, структура желе практически отсутствует, в сравнении, например с "Мясное ассорти в желе по-боярски". Удобно смешивать с кашей. Хороший состав, приятный запах тушенки. Сын, заходя на кухню, спрашивает - А чем так вкусно...  Читать полностью
Галина Ш.
Корм собака ест хорошо, запах приятный. Немного жидкий как по мне, желе многовато, остальное все нормально. Цена и новый дизайн упаковки радует.
Павел Ш.
Галина Ш.
Беру уже давно этот корм собака ест хорошо, нравится что в составе есть овощи, морковь. Теперь в новом дизайне еще красивее выглядит 👍🏻