1. Детские товары

Количество деталей конструктора
от 300 до 500 штук
Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Геометрические фигуры, Животные, Дома и замки, Магазины и салоны, Флора и фауна, Фигурки
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 4502 Конструктор 397 деталей

Елена
17 мая 2024
Отличный конструктор, пока только начали собирать. Детали все на месте, качество сопоставимо с оригиналом
Виктория
17 мая 2024
Хороший набор. Покупали дочке, собирал папа. Но это само собой))) качество пластика очень хорошее
17 мая 2024
Огонь! Я очень довольна! Покупали в подарок 5летке, собирала с удовольствием сама. Все детали идеально подходят друг к другу, остались запасные мелкие.
Анна А.
17 мая 2024
Конструктор понравился. Собрали быстро. Единственный недостаток,что детальки надо искать по разным пакетикам. К покупке рекомендую.
Руслан Г.
Александр П.
17 мая 2024
Сам конструктор прикольный, но комплектация ужас, в некоторых персонажах не хватает деталей, одного персонажа вообще нет, вместо него два одинаковых, ребёнок расстроился этим фактом, соответственно и я тоже
Александр Б.
17 мая 2024
Достоинства
Доставили вовремя, всё в порядке
Недостатки
Беру внуку периодически, он доволен, я тоже!
17 мая 2024
Конструктор большой, много деталей, очень интересно собирать , ребенку понравился, детали качественно сделаны, инструкция подробная, рекомендую к покупке.
Евгения Т.
17 мая 2024
Для любителей Гарри прекрасный конструктор! Интересно и увлекательно собирать! Много спрятаных, скрытых нюансов)
Наталья Ш.
16 мая 2024
Отличный конструктор. Все детальки хорошо друг к другу подходят.
Никита К.
16 мая 2024
Конструктор разложен по отдельным пронумерованным пакетам. Инструкция четкая, понятная, этапы сборки соответствует номерам пакетов. Деталей хватило. Качество печати высокое.
Владимир Л.
Мария П.
15 мая 2024
Набор классный,ребенок 8 лет собрал без проблем. Инструкция понятная,одна деталь была бракованная,но она не повлияла на сборку. У некоторых деталей пересорт по цвету. Осталось много запасных деталей. Нам очень понравился конструктор,рекомендуем к приобретению.
Михаил К.
15 мая 2024
Достоинства
Товар пришел в хорошо упакованном виде (в плотной картонной коробке), в целости и сохранности. Внутри пакет с детальками и фигурками из яркого пластика.
Недостатки
Пока до сборки недостатков не обнаружили.
Покупал в подарок внуку на день рождения. Думаю, ему понравится
Ольга Б.
изменен 14 июня 2024
Отличный конструктор. Купила племяннику на День Рождения - очень доволен. Пришел быстро, хорошо упакован. Добавляю спустя некоторое время. Оказалось в наборе нет наклеек. Очень обидно. Как их можно заказать?
Анастасия
14 мая 2024
В целом, отличный конструктор. Качество пластика на высоте. Сравнивала с оригинальным конструктором, разница в том, что отсутствует логотип и все детали вперемешку. Звезду сняла за отсутствие фигурки Гарри Поттера (нет его тела), но тут выручает, что он есть в другом конструкторе. Также не было некоторых деталей, но они незначительные, и им легко найти...  Читать полностью
Анжела Н.
Никита Т.
Надежда Ф.
изменен 14 мая 2024
Очень хотели большой набор Лего Гарри Поттера. Атмосферный, классный! Из плюсов: много персонажей, выглядит эффектно. Цена в сравнении с оригинальными наборами Из минусов: не хватило нескольких (3) довольно важных деталей Основной минус (я первый раз брала не официальные Лего) : нет распределения деталей по этапам и пакетикам соответственно. Вам придется...  Читать полностью
Марина П.
13 мая 2024
Отличный конструктор. Шикарный замок. Детали плотно прилегают друг к другу. Фигурки в комплекте. Инструкция понятна 8летнему ребëнку.
Мария А.
13 мая 2024
Данила П.
12 мая 2024
Шикарное качество! Имениннику понравилось очень!!!
12 мая 2024
Достоинства
Отличный качественный конструктор, все детали крепко держатся, подробная инструкция, очень реалистичен. Ребенок долго играл с персонажами. Правда встречаются персонажи не только из тайной комнаты, но и из более поздних частей.
Недостатки
Нет, тем более за такую цену
Егор К.
11 мая 2024
В целом конструктор интересный, инструкция не соасем понятная, конечно если собирать ребенку, то помошь понадобиися. Но интересно будет и взрослому.
11 мая 2024
Отличный конструктор Брала сразу четыре набора Тайная комната, Гремучая Ива, и две комнаты в виде книг Ребёнок в восторге Собирает всё сам Возраст 7 лет Этот набор ещё не собрали, но это уже не первый такой конструктор нареканий никогда не было, детали все месте, качество хорошее Советую
Матвеев А.
11 мая 2024
Достоинства
Детали были в одном большом мешке упакованы.
Коробка пришла вскрытая, но запчастей всех хватило.
Юлия П.
11 мая 2024
Хорошее качество, не отличается от оригинала
Борис
10 мая 2024
Дмитрий Ш.
10 мая 2024
Все фигурки на месте, замок ещё не собирали, эмоции дарит хорошие, это же все-таки лего, отличный конструктор