Коробка пришла вскрытая. Просмотрела пакетики,вроде запаяны. Дома при детальном рассмотрении поняла, нет пакетика со световым блоком. Кто то стащил( обращайте на это внимание. Решили собрать как есть. Заказывала для сына 6 лет. Собрал только 1 пластину. Дальше ступор. Тут начался мой квест, так как остальные домочадцы отказались иметь с ним дело. Детали... Читать полностью
Конструктор крачивый и функциональный, детали кладут с запасом на случай если потеряются.
Недостатки
Сложная сборка физически - пальцы даже болели. Детям до 12 я бы не рекомендовала брать, 9-летний собирать не смог из-за того, что детали плохо втыкаются.
Дело увлекательное. Итог понравился.
Процесс сборки понравился меньше. Детали встречаются очень мелкие (только пинцет мне помог их держать и размещать в нужные места) и не все хорошо крепятся между.
Некоторые детали с дефектом, но есть запас - всего хватило, всё сошлось.
Коробка пришла помятой. Но сын принял и в таком виде подарок. Ему 8 лет, самостоятельно собирал по паре часов в течении 5 дней. Сказал, что после него детальки лего кажутся огромными. Некоторые белые детальки пришлось заменять цветными. После того как собрал остались детальки и довольно много.
Сын сказал:"Это очень долго, но очень круто. И чтобы добиться... Читать полностью
Получили набор.Пока дочка не собрала до конца.Размер маловат конечно,но если соберёт до конца,классно будет смотреться Детали мелкие.Прилагается подробная инструкция
Очень интересный конструктор 3 д . 3 в одном- конструктор,светильник, подставка для ручек.Детальки мелкие, но думаю,что разберемся.Взяла внуку на день рождения,поэтому ещё не собирали.Пришло всё в коробке хорошо упаковано.Очень интересный набор.
Отзывы о товаре 102 Конструктор 3д из мини блоков, 840 деталей / Подставка для канцелярии и телефона, ночник Космонавт