1. Детские товары

Тематика конструкторов
Животные
Особенности конструктора
Блочный

Отзывы о товаре 514 Конструктор Атроцираптор: погоня на мотоцикле Парк Юрского периода (Panawealth совместим с динозавры lego Jurassic World лего 76945)

Анастасия П.
8 августа 2024
Ребенок доволен, но не доложили человечку 1 руку и ещё каких то деталей (заменить пришлось своими), и у динозавра с когтями проблемы с креплением, рассыпается. Ребенок все равно оставил, сильно хотел этот набор, придется что то придумать. Зато есть запасные детали, разные.
Лариса П.
5 августа 2024
Всё пришло в целости и сохранности, а вот полную комплектацию проверим позже! Пока всё отлично!
Ирина Т.
3 августа 2024
Очень мятая упаковка, покупали на подарок ребенку. Очень жаль.
Яковенко И.
3 августа 2024
Пластик оказался не очень качественым,а тиранозавр буквально разваливался. Набор называется побег атроцераптора и тиранозавра,но при этом производитель просто не доложил атроцераптора. Многие детали были кривые и не имели принтов либо наклеек. К покупке не рекомендую
31 июля 2024
Ксения М.
23 июля 2024
Руслан Ф.
21 июля 2024
Заказ пришел целым, не мятым. Собирался легко, но были детали, которые либо отваливались, либо не ставились вовсе. Наклейки в наборе очень хорошие, особенно главный баннер. Ти рекс супер. Велоцираптор хуже...не были даже расскрашены когти на задних и передних лапах(мы сами маркером их расскрасили). В целом набор отличный за свои деньги, но не без изъянов...  Читать полностью
Владислав Б.
19 июля 2024
Сложно собрать индораптора, при этом он имеет ощютимый люфт в подвижных делалях. В целом набор сделан добротно, как для Китая сойдёт. Но нужно быть готовым к дифектам. (у меня к примеру вместо запястья от мини фигурки пришла сопля из пластика).
Бербенец Е.
изменен 18 июля 2024
Конструктор хороший . Легко собрали, но не было одного динозавра. Который изображен на коробке
7 июля 2024
Юлия М.
3 июля 2024
Считаю очень важным - хороша, подробная, понятная инструкция. Детали плотно садятся качественный аналог.
Ксения Б.
1 июля 2024
24 июня 2024
Набор не понравился ребёнку 9 лет. Этот набор плохо сделан, детали не соединяются между собой. В общем, напрасная покупка. Никому не советую, разочаруетесь. Елена
Екатерина
16 июня 2024
Нормальный конструктор за свои деньги
Иван Ш.
1 июня 2024
очень хорошее качество и крутой набор за свою цену
Елена Г.
Иван К.
19 февраля 2024
Юлия Х.
11 января 2024
Достоинства
Отличный набор, все детали крепятся хорошо
Недостатки
Коробка в целом состоянии, ребёнок доволен, рекомендую
Z
Zagrizaichik
27 декабря 2023
Замечательный конструктор! Не хуже дорогого аналога. Детали отлично друг к другу подходят, ничего не вылетает. У велоцираптора открывается рот
Юрий М.
11 декабря 2023
Приехало все в целостности и сохранности, собралось без проблем.