1. Детские товары

Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 450 Конструктор Биони "Объединитель джунглей", 79 деталей

А К.
В целом хороший аналог, есть мелкие недочёты(тугие соединения, в других местах наоборот - при движении соединение отпадает), ребенку понравился
Сергей С.
Хороший конструктор, хотя не оригинал. Коробка капитально упакована. Купил сыну в подарок. Понятная пошаговая инструкция. Все пакетики с детальками пронумерованы. Детальки отлиты хорошо без облоя.
Вера Л.
ребенок доволен
Никита Е.
отличный набор, все детали на месте
Ильшат А.
изменен 29 октября 2024
Достоинства
Не ожидал, что он будет таким большим. Хорошая и четкая инструкция.
Недостатки
В упаковке было две дырки. Да и сама коробка была мятая.
Давний фанат серий LEGO. Это конечно не LEGO, но совместим с ним. Все шевелится, все открывается. Я доволен.
Олег Б.
Конструктор пришёл хорошо упакован. Не хватает нескольких основных деталей, без которых нет возможности собрать танк. Ребёнок разочарован.
изменен 21 октября 2024
Валентин С.
изменен 21 октября 2024
пара деталей были поломаны , но в целом все хорошо
Диана Х.
изменен 2 ноября 2024
Отличная реплика!
Александра А.
Скажу так сначала был воторг а потом оказалось деталили толком не соединить есть которые очень слабые отваливаются а так норимально
Сергей Б.
Отлично. Полный комплект, инструкция понятна, сборка разделена на этапы и каждый этап в рассортирован по отдельным пакетикам. Заняла с перекурами четыре часа. Наклеек нет, все отпринтовано сразу на деталях. В комплекте есть палочка для удобства сборки и разборки. Своих денег стоит.
Любовь Г.
внук восторге, занимался сборкой два дня. спасибо
Евгений Ф.
В конструктор положили два одинаковых пакета 2.3, но нет 2.1. При обращении к продавцу через вкладку «Связаться с продавцом», к сожалению, не получил никакого ответа. Пожалуйста, направьте недостающий пакет.
Андрей Н.
Отличное качество
изменен 6 октября 2024
Спасибо за это удовольствие по приемлемой цене! Всех деталей хватило! Фигурки крепко усаживаются на диван, в кресло, на стулья. С данным оригинальным набором не встречалась, сравнить не могу, но в данном все устроило, все основные элементы нормально фиксируется. Не удалось зафиксировать на столике Фиби элементы, ноутбук разместила в руках Чендлера....  Читать полностью
Андрей О.
норм
Semen G.
Нету всех делалей
Диденко В.
Достоинства
Великолепный набор за эти деньги, куча секретов, высокая детализация
Недостатки
У дракона задние лапы не очень держатся
Михаил К.
за сборкой дружба с детми !
Юлия
23 сентября 2024
Отличного качества набор, собственно от оригинала из известного бренда не отличается а цена вобще подарок! Робот получился большой, сантиметров 20 в высоту, коробка тоже большая, я даже не ожидала за такую стоимость получить такое роскошество))) ребенок в восторге, собрал быстро, будем продолжать собирать эту коллекцию
Иван С.
22 сентября 2024
Достоинства
Отличный конструктор, хорошее качество пластика, понятная инструкция, полный комплект деталей, неплохие минифигурки
Недостатки
Чуть помятая коробка, но она была хорошо упакована дополнительно в "пупырку", потому совершенно несущественно
Всё отлично, спасибо продавцу!
Роман К.
22 сентября 2024
Отличный конструктор ребенку очень понравился
16 сентября 2024
Красивый конструктор.купили на день рождения. Доставили в точно указанный срок.
Андрей Т.
8 сентября 2024
Конструктор не полный. Много деталей не хватает. А что лишнее не подходит. Магазин не отвечает. Не реагирует ни как. Не рекомендую. Деньги на ветер
Каплан В.
6 сентября 2024
Конструктор хорошего качества. Все детали в комплекте. Ребенку нравится .
Лариса Г.
5 сентября 2024
Сын фанат танков - знает все модели, танк понравился !
3 сентября 2024
Прекрасный товар. От оригинала не отличишь. Фигурки и детали крепятся крепко. Довольна покупкой на все 100, рекомендую!
Лидия Г.
31 августа 2024
Конструктор пришел аккуратно упакован. Хотя номер на коробке был другой, но полностью совместим с Лего. Внук очень доволен.
Александр П.
28 августа 2024
Ещё не собирал. На первый взгляд всё норм.
Андрей Е.
25 августа 2024
Нет наклеек на маску, а так неплохо.