было бы гораздо лучше, если бы на один цветок был один пакет с деталями, а то детали расфасовали по пакетам абсолютно рандомно и чтобы собрать один цветок, часто нужно перебрать содержимое всех пакетов или всё высыпаться в одну кучу. но результат очень понравился, цветы красивые
Очень понравился конструктор, выглядит шикарно и самое главное, что нет проблем при сборке, как это было у меня с орхидеей, все детальки легко вставляются и ничто не отваливается.
Ольга Щ.
Сняла звезду. Упаковано плохо, коробка мятая. Это шло на подарок... Но внутри все пакетики целые. Тут больше вопрос к озону.
Достоинства
Красивый подарок на День рождения.Детали на месте,красиво очень!
Недостатки
Всем довольны
Дарья Д.
Крутой домик, собрала за 3,5 часа, дочь очень довольна. Инструкция понятная, деталей хватило, есть даже лишние, а самое приятное, что конструкция крепкая, ребенку не сломать.
Очень разочарованы и сын расстроен. сколько покупаем таких конструкторов и всегда такие проблемы. хоть деталей докладывали больше, не так обидно было бы.
Тимофей К.
14 сентября 2024
Красивый, все рассортировано, думал будет побольше,
Станислава С.
13 сентября 2024
Отличный конструктор, все детали на месте , упаковка не повреждена , все отлично
Собрала за вечер, детали все есть ( говорю про зелёную часть, розовую версию ещё не собирала) , все очень хорошо скрепляется
Спасибо продавцу за оперативность в доставке )))
Отличный набор, от оригинала отличается только при сборке - некоторые детали тяжело вставляются (после сборки болели пальчики😅). Визуально не отличишь от оригинала. Подробная, легкая инструкция, все детали в комплекте. Рекомендую!
Отзывы о товаре 456 Конструктор Creator для детей Бонсай 878 деталей / дерево декоративное / совместим с лего