1. Детские товары

Тематика конструкторов
Военная техника, Авиация, Оружие, Роботы, Трансформеры, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель, Дополненная реальность

Отзывы о товаре 423 Конструктор для мальчика BAKSIS Робот 8в2; конструктор корабль (совместим с Лего)

Елена У.
20 июня 2024
Отличный набор. Из одного пакетика можно собрать три варианта машинки. Совместим с лего.
Татьяна М.
20 июня 2024
Сам товар наверно хороший. Брали в подарок, но упаковка отвратительная скотчем замотанная. Пришлось всё высыпать в подарочный пакет и дарить без упаковки.
Юрий С.
17 июня 2024
Конструктор пришел в пакете, хотя в описании коробка, не хватает деталей. Заказывали в подарок, из-за упаковки пришлось оставить сыну...
Анастасия Ш.
16 июня 2024
Хороший аналог, совместим с Лего классик. Комплектация полная, все детали в пакетиках, инструкции, человечки, оружие. Собирали всей семьей, собрали несколько моделек. В целом все понравилось!
Яна Р.
15 июня 2024
Валентина Д.
14 июня 2024
Лина Т
13 июня 2024
12 июня 2024
Прекрасный досуг с ребенком в дождливый день. Детальки прочно крепятся друг к другу, не рассыпаются, подходят по размеру к наборам Лего. Порановало наличие ключа для разборки деталей 🥳
12 июня 2024
Ольга О.
11 июня 2024
Хороший конструктор, комплект полный. 2 варианта сборки-сначала собрали маленькие модели, потом разобрали и соорудили большой полицейский грузовик. Рекомендую.
Кирилл Т.
9 июня 2024
Сергей Б.
8 июня 2024
Анастасия Б.
6 июня 2024
Хороший конструктор, но не хватает деталей для сборки грузовика. Ребенок расстроился
Анастасия Р.
Марина Л.
Татьяна М.
6 июня 2024
Отличный большой набор. Куплен в подарок. Заказ пришёл вовремя. Даже чуть раньше. Без упаковки, но всё пришло целое. К покупке рекомендую. Для любителей Лего конструкторов. Надеюсь, ребёнок будет доволен.
5 июня 2024
Владимир Н.
4 июня 2024
Внуки довольны и мы тоже, теперь они заняты а мы свободны, поделать дела.
Анна Ш.
3 июня 2024
Татьяна Ж.
2 июня 2024
Пришел в фирменном пакете, без дополнительной упаковки. Детали целые. Собрали большую машину, детали все на месте. Маленькие не пробовали ещё. Минусы-туго открываются задние двери, приходится с усилием, из-за этого отваливаются соседние детали. Такая же история с кабиной, крепится на штырек, никак не фиксируется, начинаешь соединять постоянно что-то...  Читать полностью
Ц
Циля К.
30 мая 2024
Достоинства
Отличный конструктор, все собирается прекрасно! Удобные инструкции. Сыну 4 года зашел прям на ура. Продавцу большое спасибо!
Юлия К.
30 мая 2024
Достоинства
Пришёл в пакете, очень удобно дарить.
Покупала в подарок, поэтому не могу оценить качество конструктора.
Лариса П.
29 мая 2024
Ирина Т.
29 мая 2024
Подарок на день рождения. Мальчики в полном восторге. Папа тоже. До позднего вечера собирали.
Надежда М.
28 мая 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Конструктор хороший, сыну понравился, сейчас это его любимая игрушка. Много вариаций сборки, понятная инструкция, прочное крепление. У робота ноги руки на шарнирах, всё подвижное, реалистичное, высота в сборке 25 см
Дмитрий К.
26 мая 2024
25 мая 2024
Достоинства
Хороший конструктор, легко собирается, ребёнок доволен 👍
Недостатки
Пока не нашли)
Виктория Д.
23 мая 2024