1. Детские товары

Тематика конструкторов
Стройка, Транспорт, Техника, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Сборная модель

Отзывы о товаре 50 Конструктор Dream Heart 19009 Пневматический вилочный погрузчик из 803 деталей, серии Technic, Строительная техника

Ирина З.
Конструктор пришел хорошо запечатанный, коробка в идеальном состоянии, доставка очень быстрая. Брали на подарок.
Лариса Т.
Подарок ребёнку, девочке 8 лет. Собирала с огромным удовольствием, очень красивая машинка, как раз для девочек. Рекомендую!
Светлана У.
Все отлично! Хорошо упакована, кейс целый, нет трещин. Пока не подарила и не собирали. Взяла сразу 7 штук этого производителя. Впечатление 👍 хорошее!
Сергей П.
Пришёл очень быстро ,заказываем уже не первый конструктор,ребёнку очень нравится собирать ,не оторвать от процесса ,рекомендую данный конструктор ,будем еще заказывать
Дмитрий В.
Алия Р.
Ребенок в восторге, детали качественные, рекомендую к покупке👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
Артемий Ш.
Яна К.
Покупала ребенку на Новый год.Доставка быстрая, коробка целая.Цена отличная, в других местах на несколько тысяч дороже.
Вячеслав К.
Отличный набор! Крутой Порш! Качество / цена = надо брать! Интересная модель, качественный пластик, понятная инструкция, пластиковый бокс, красивая коробка. Пять звёзд, рекомендую!!
Евгения Д.
Достойный конструктор. Брали в качестве подарка мальчику на др. 8 лет.
Андрей А.
Евгений Г.
Отличная машинка конструктор ,ребенок доволен и это главное
Лариса К.
Превосходно, точная копия настоящего АКС-74У
Наталья И.
Отличный конструктор, понятная инструкция, полная комплектность. Ребенок собрал сам, очень доволен
Даниил З.
Сборка интересная, хоть и довольно однообразная. Детали качественные. Сам по себе довольно большой
Илья К.
Очень схоже с оригиналом ! Качественный товар !
Андрей Б.
отличный конструктор за свои деньги, хорошая инструкция с крупными картинками. пластик чуть-чуть не дотягивает до лего.
Анна Я.
Конструктор пришёл в отличном состоянии! Покупали на подарок. Очень удобно, что пакеты с деталями пронумерованы и открывать их надо последовательно по мере сборки модели, а не все сразу.
Александр Н.
Отличный набор, но малость разочарон тем что производитель не положил пластиковый бокс как в наборе бэтмобиль и делориан
O
Oleg K.
доставили быстро,упаковка не нарушина,распечатывать не стал надеюсь всё на месте ребенку должно понравиться
Голяткин Константин
Дмитрий К.
Достоинства
Великолепная модель! Рекомендую!
Собирается интересно. Инструкция понятная даже для ребенка. Детали стыкуются отлично. Результат порадовал!
Сергей К.
Конструктор хороший, детям понравилось 👍продавца рекомендую
Очень понравился конструктор.
Александра Ж.
саму коробку не распаковывала, все равно пока не начнем собирать не поймем все ли на месте. Пришла в пункт выдачи в отличном состоянии, запечатана в пластиковый пакет. Надеюсь подарок придется по душе.
Вячеслав К.
Отличный набор - достойный аналог Лего! Хороший пластик, понятная инструкция, низкая цена, прозрачный бокс в комплекте! Я не стал приклеивать большие наклейки на двери - без них лучше. Рекомендую - отличный подарок детям или авто коллекционерам!
Валентин К.
довольно хороший конструктор