1. Детские товары

Белая кость

Отзывы о товаре 212 Конструктор "Dummy 13"- подвижная фигурка, ЗD печать

Кирилл П.
Екатерина С.
Заказала сыну на день рождения. Отличная фигурка. Спасибо продавцу за предметы в подарок.Все суставы хорошо держатся. Сын сделал первую анимацию.
Екатерина С.
Дима Ф.
фигурка замечательная обожаю искру фантазии за качество это уже моя вторая фигурка (и не последняя) от этой компании и каждый раз превосходные эмоции от фигурки надеюсь вы и дальше будете радовать людей своими фигурками жду не дождусь новых фигурок от вашей компании!
Вероника Б.
изменен 6 ноября 2024
ШЕДЕВР!!! Самая лучшая фигурка из вашей коллекции! В подарок положили прекрасного золотого динозавра!!! А скилетик из Кислотного музыканта))) Жалко то что огненный самурай сломалась деталь которая держит ногу( где мне эту делать достать 😞
Dangber
изменен 3 ноября 2024
Dangber
Вероника Б.
изменен 2 ноября 2024
пока незнаю есть ли все детали, но надеюсь все есть!!! КЛЕЕМ НЕ СКЛЕИТЬ!!!
Дима Ф.
хорошая фигурка но в некоторых местах хлипкая например в руках но несмотря на эти недостатки фигурка хорошая советую
Иван И.
Юлия В.
Дочке очень понравилось.хорошее качество.
Iserax Yout
очень крутая подставка! очень хорошо держит фигурки! рекомендует даже титан!:)
Александр Д.
Iserax Yout
Хорошая русская фигурка!! очень рад видеть такую фигурку! сборка приятная, и я бы хотел собрать ещё раз) очень много аксессуаров и крутые подарки! советую!!!
изменен 23 октября 2024
фигурка красивая, но очень хрупкая. пришел сломанный миниган, также не было в комплекте очков, которые должны были быть. но зато фигурка очень красивая, и очень много разный аксессуаров!:) также пришла на целых 2 дня раньше!!!
Карпенко М.
Карпенко М.
Алсуфьева Ирина
Очень хорошее качество, играет сын уже 3 недели - все цело. Интересный набор аксессуаров.
Алсуфьева Ирина
Хорошая качественная фигурка, сын 10 лет играет уже 2 месяца, ничего не сломалось. Снимает с ним ролики))
изменен 17 октября 2024
крутой пират! очень красивый и весь переливается! очень много подарков положили, а также самый желанный мой подарок- шапка ушанка!!! только я не успел её сфоткать. очень советую такие фигурки!
Андрей Г.
собрался очень легко по сравнению со старыми которые я у вас заказывал. жаль только шлем сломался, и плащ пришёл взять у фантома я бы его добавил в комплект обязательно. и вопрос почему новое туловище, по-моему старое лучше а так очень классный, жду новинки.
Сильвестр Х.
Iserax Yout
очень крутая фигурка, но собирается сложновато. Дизайн очень красивый, много аксессуаров, а сама фигурка вся переливается! сегодня я купил эту фигурку другу, а завтра куплю себе!(серьезно) моему другу очень понравилось!
фигурка просто бомбезная пришла вовремя даже на 1 день раньше. много очень аксессуаров и сама фигурка, просто опять такие бомбезная, ещё скоро у меня на канале выйдет обзор, если что можете посмотреть канал, называется Elite USSR
изменен 16 октября 2024
Лучшая фигурка ever! вся переливается на свету (есть блёстки) а также я полностью расслабился когда её собирал! собиралась очень легко! в подарок положили светящийся в темноте шлем, очки (разноцветные), очень длинный меч ( тоже светится), два топора (и они светятся😃). сама фигурка не высокая, с плащом я еле разобрался, пришлось застёгивать не на фигурке...  Читать полностью
Анна М.
Анна М.
Качество пластика очень даже на уровне. Сыну очень понравились. Единственное, черно-белая инструкция местами непонятна, приходилось подбирать