1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Картон

Отзывы о товаре 266 Конструктор из фотографии / Картина по номерам / Картина по фото PixSmart металлик

Елена Д.
Анастасия Б.
Екатерина А.
Шикарная вещь и для того кому можно подарить и для того кто будет заниматься творчеством.
Катерина В.
Татьяна Т.
Брала в подарок, подруга в восторге. Картина выглядит супео
Наталья М.
Я приятно удивлена! Развлекаюсь вторые сутки! Все очень просто и получается красиво! За малые деньги прекрасная находка!
Елена Г.
Ставлю 5 звезд,потому что уже не раз покупала у вас полотно!Они всегда великолепны!!Но в этот раз пришла рама погнута,не очень приятно.Но логистикп вам подвела.А вы меня,покупала,чтобы сделать подарок на свадьбу(
Назаров Алексей
Есть небольшая претензия к упаковке и доставке, но по такой цене и такой товар, грех придираться. Очень нравится пиксельный эффект, когда набор цветных пикселей превращаются в цельное изображение, до сих пор оставляет вау эффект.
Надежда Ч.
Купила в подарок. Пришла целая и вовремя.
Нина Д.
5 сентября 2024
Татьяна В.
3 сентября 2024
Слов нет, одни эмоции!!! Обалденно получились! До этого собирала по фото из алмазной мозаики, решила попробовать этот вариант! Очень довольна результатом! Хочу теперь попробовать глянец! Вообщем рекомендую к покупке! 👍
Светлана В.
24 августа 2024
Елена В.
22 августа 2024
Идея интересная, но доставка хромает. И не только. Во-первых, сам холст пришел треснутый (когда я читала отзывы, люди тоже писали про это, но я не придала значения, а зря). И так как новый я не могла заказать (он был сильно дороже, чем я заказала ранее), то мне пришлось чинить все самой, так как это был подарок. Во-вторых, краска одна была сухая. Конечно...  Читать полностью
Алексей Викторович
1 августа 2024
Роза Б.
27 июля 2024
Недостатки
Четыре краски были сухие,очень обидно. До этого брала металлик,всё нормально было.
Надо бы следить за своим товаром. Может сроки вышли.
Марина Т.
25 июля 2024
Идея очень отличная! Все очень удобно в плане посмотреть подбор фото! Но…. Кисть пришла прижатая к рамке, то есть совсем не пригодная к письму.. в результате каждый квадрат разрисовывала обыкновенной, из-за этого время увеличилось в 3-ое, а то и в 4-о, и вовремя подарок не успел быть приготовлен… очень жаль, за это снимаю 2 звезды
Алина Г.
23 июля 2024
Если заказали инструкцию и передумали, то второй раз уже не получилось выбрать фото.
Елена Г.
19 июля 2024
Сама идея интересная!Затягивает.Первое с чем столкнулась начав работу это ужасная желтая краска.Жаль сделала фото, не сразу как открыла.Сухой комок.Расстроилась жутко,т.к. очень трудно краска расторялась.Есть комочки.Оказывается,только желтой так не повезло,другая готова к работе.Фото прилагаю.
Наталья М.
18 июля 2024
Задумка очень хорошая. Искиз по фото получился, просто цветная мозаика, как так вышло не понятно. Код предоставлен только на один раз. Один только плюс, что со схемой познакомилась и как с ней работать. Разочаровалась
Валерия
14 июля 2024
Галина П.
13 июля 2024
Соответствует описанию. Рекомендую
Оксана Л.
11 июля 2024
Так и не смогла загрузить фото по присланному qr коду
Юлия Ч.
5 июля 2024
Все понравилось! Начала картину рисовать. Краски хорошие, не сухие и не жидкие, в самый раз.
Роза Б.
изменен 8 июля 2024
Недостатки
Есть заломы. Видно,что при доставке.
Странно,что такие хрупкие вещи отправляют без твёрдой упаковки.Минус продавцу.
Алина
3 июля 2024
Картина прикольная, рисовать приятно даже при условии моей неусидчивости. Требует некоторой внимательности, но в целом процесс занимательный. Купила сразу две и очень рада этому
Кристина Е.
2 июля 2024
Мне очень понравился и конечный результат, и сам процесс. Класс 👍
Александр Д.
1 июля 2024
Анастасия Г.
17 июня 2024
Картина хорошая, но кисточка оставляет желать лучшего) Подскажите пожалуйста, я правильно раскрашиваю? Или нужно полностью квадратики раскрашивать?
Ольга е.
10 июня 2024
В описании написано «холст», что является неправдой . Холст - это не просто любая поверхность для рисования, а именно ткань, покрытая грунтовкой . Здесь же нет никакого холста на подрамнике , а есть просто картон . Хороший, плотный , белый, с отлично нанесенной сеткой , разбитой на квадраты и даже квадраты помечены в шахматном порядке , что очень помогает...  Читать полностью
9 июня 2024
Задумка хорошая, но добавила бы деревянный подрамник для более надежной конструкции, потому что все хлипкое и одно неправильное движение и картонка порвется. И как ранее писали краски быстро высыхают