1. Детские товары

Тематика конструкторов
Дома и замки, Супергерои, Стройка, Трансформеры, Фигурки, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 1460 Конструктор LX Гарри Поттер Замок и территория Хогвартс подарок для мальчиков, для девочек, 2660 деталей совместим с Lego

Инна Р.
Всё пришло в целости и сохранности, будем собирать, ребенок доволен. Брали паровоз со станцией из этой серии, там тоже всё было норм за такие деньги.
Дмитрий А.
Классное! Выглядит добротно.Брали на подарок.Чуть позже соберем-дополню отзыв.
Милана Ш.
очень хорошая реплика. на таких наборах держится мир. отличная вещь жалко яйцо не золотое пришлось самой красит
Екатерина С.
Какой классный набор!!!! Покупали на подарок, ребёнок доволен
Анастасия А.
Все понравилось, пришел быстро, все детальки разложены по пакетикам
Салмова О.
Нана Л.
Потрясающе! Брала в подарок, понравилось всем, даже сотруднику ПВЗ)рекомендую и для детей и взрослым 30+
Денис П.
Ева Т.
Любовь О.
Анатолий
Достоинства
класс
Недостатки
класс
Марина Н.
Анастасия Б.
На первый взгляд 1в1 как оригинальное Лего. Кроме упаковки и печати логотипов на кубиках
Иван К.
Это моя первая реплика лего, решила рискнуть и не пожалела) Данному набору я ставлю 5 звезд, потому что: - все детали на месте; - собрать набор получилось; - визуально и по размеру совпадает с набором из этой коллекции от Лего; - сами по себе детальки крепились друг к другу без каких-либо проблем (не получилось вставить только руки во все фигурки)...  Читать полностью
Ксения С.
Конструктор прекрасный. Собирается отлично. Единственное разочарование в нехватке одной детали и отсутствии необходимых наклеек. Очень жаль
Ольга Г.
Покупала на подарок, коробка большая, пришла без вмятин и потертостей, это для меня важно, качество печати хорошее
Дима М.
Екатерина А.
Идея классная. Брали в подарок, теперь дочка себе тоже такой хочет. Продумано внутри вся мелочевка в комнате, детям интересно. Упаковано хорошо было.
Анна К.
и
ирина р.
За такую цену конструктор очень даже хорош. Достаточно мягкий. Местами конечно приходилось прикладывать родительскую силу для соединения деталей. Хуже всего было с руками (кисти в руках даже мне, взрослому, было тяжело соединить) В мягкости конструктора есть и минус: те элементы, к которым крепится мебель (когда книжку складываешь и убираешь) лихо снимаются...  Читать полностью
Андрей К.
Прекрасный набор. Отличное качество деталей. На сборку ушло примерно 6 часов. Это второй набор от данного продавца. Первый был "Титаник". Качество на 5. Рекомендую к покупке.
Алина
Набор понравился. Брала на подарок, поэтому открыть нет возможности. Товар пришёл без какой-либо дополнительной упаковки, но в отличном состоянии.
Ильнур Б.
В целом отлично. Пришло быстро. Огромная коробка. Фигурки хорошие, лица у всех нормальные. Минус одна звезда - была немного порвана коробка. Все остальное - без замечаний. Конструктор внутри в герметичных пакетах. Выгоднее чем взять оригинальный Лего.
Качество очень хорошее, 1х1 с оригиналом Lego
Елена Н.