Качество пластика плохое,при сборке половина деталей ломается,очень хрупкие детали и соединения,сплошное разочарование. Даже небольшой нажим при соединении приводит к поломке. Очень много брака,много гнутых деталей. Не рекомендую. Коробка пришла мятая,ничем кроме пакета не упакована.
Одной детали, а именно руки не хватило в комплекте! Если бы не этот факт, то игрушке за эти деньги смело можно было бы поставить 5 звезд! Но отсутствие этой детали, сильно разочаровало ребенка!
Набор не плохой. Но шляпа у пингвина не такая как должна быть, должна быть с изгибом. Ребёнок очень расстроился, практически из за этого цилиндра редкого, заказывали набор.
Классный набор, упаковка пришла целая, коробка упакована в стрейч пленку. Внутри все пакеты пронумерованы, как в Лего, хорошая инструкция, детали есть все, собирается легко. Рекомендую 👍
Пришел не тот товар, а дешевле в два раза. Коробка была рваная и помятая. Товар пришлось вернуть. День рождения без подарка для ребенка - сами понимаете, печалька!
Отзывы о товаре 285 Конструктор Марвел Супергерои Тор: робот Мстители (совместим с lego Super Heroes лего Marvel 76169) 7zToys