1. Детские товары

Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 967 Конструктор Мой мир "Торговый пост" 201 деталь

Самойлов Михаил
Сынишка все собрал! Он доволен! Я тем более! Можно брать смело!
Виктория А.
брала в подарок, коробка помята и порвана, дарить в таком виде.... поэтому ставлю одну звезду, конструктор хороший
Владимир О.
Гоп Г.
Набор хороший, по мере сборки недостатки я не увидел единственный минус для сборки нужно открывать сразу все пакеты. А также на детали написано не Minecraft а Minecraet. Но всë остальное меня устраивает.
Андрей К.
Татьяна В.
Пока не открывала, подарок. Коробка увесистая, упаковано хорошо. Надеюсь, ребёнок оценит, если не будет никаких казусов.
Светлана
Анна С.
Дочь в восторге. Собирает с удовольствием. Хоть конструктор заявлен 16+, но дочь в свои 13 справляется, потому что инструкция понятная - толковая, и детали прекрасно подгоняются друг к другу. Спасибо производителю, продавцу и ОЗОН!
Оксана С.
Неплохая копия за свои деньги. Детали хорошо крепятся с собой, совместимы с оригинальным «Лего». В конце пришлось добавлять детали из собственных запасов Лего - так и не поняли, то ли в коробке деталей не хватило, то ли сами на каком-то этапе не те детали использовали. Не очень понятная инструкция, детали по пакетам разложены как попало, а не по порядку...  Читать полностью
Оксана С.
Детали хорошо соединяются друг с другом и с деталями оригинального «Лего». Хорошая копия за вменяемые деньги. Инструкция так же скопирована с оригинала, все понятно, разложено по пакетам. Все механизмы работают. Ребенок счастлив.
Александр Е.
Егор Ц.
изменен 4 октября 2024
Отличный конструктор, качество деталей практически сопоставимо с оригинальным лего, всё мягенькое глянцевое есть конечно местами следы отливки, но я видел клоны лего из конца 90 начала 00 там было в разы всё хуже тут китайцы удивили!!! Детали не наклейки, а именно всё напечатано местами кривовато, но это касаеться только маленьких дров остальное всё...  Читать полностью
12 сентября 2024
Виктория М.
10 сентября 2024
Адель С.
10 сентября 2024
Голова, руки, ноги двигаются. Рот открывается. И большой плюс, что не ломается при игре, как другие монстры из лего
Ольга П.
8 сентября 2024
8 сентября 2024
Анастасия Д.
4 сентября 2024
Наталья Л.
изменен 15 августа 2024
Супер, обязательно закажу ещё, внук очень просит
Людмила Е.
4 августа 2024
Владимир К.
2 августа 2024
Григорий С.
26 июля 2024
Таисия Х.
24 июля 2024
Яркая, красочная, дети в восторге, собирается не сложно
23 июля 2024
К сожалению, не хватило важных деталей. Нет 2х больших зелёных пластин. Без них собрать набор проблематично. Коробка пришла помятая. Доставка задержалась на 2 дня. Ребенок не доволен.
Игорь Е.
20 июля 2024
Все нормально, деталей хватило, ребенок доволен
Светлана Б.
20 июля 2024
Подарили племяннику на ДР, ребёнок был в восторге и его мама тоже) парень был занят делом почти неделю)
Виталий В.
Юлия Д.
Татьяна П.
16 июля 2024
Татьяна Г.
15 июля 2024
Набор очень крутой!! Ребенок 10 лет собрал за 2 дня, не торопясь. Сам набор модульный, его «островки» с деревьями можно менять местами, крепить между собой отдельно от дома, что очень удобно. Доставка товара была не очень. Упаковано было в пупырку, но сама коробка повреждена и я переживала о наличии всех деталей, но ребенок настоял и мы рискнули....  Читать полностью