1. Детские товары

Количество деталей конструктора
от 1000 шт и больше
Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Дома и замки, Магазины и салоны, Парки и аттракционы, Принцессы, Фантазия без границ
Особенности конструктора
Сборная модель

Отзывы о товаре 81 Конструктор Подружки Курорт Хартлейк, пляж 1039 деталей

Нина К.
22 декабря 2024
Конструктор хорошо упакован в пупырку, коробка идеальная, внутри упаковано аккуратно, очень понятная инструкция, купила на подарок, думаю внучка будет довольна
Алексей З.
22 декабря 2024
Покупали в подарок на Новый Год. Еще не открывали. Пришло раньше срока, на два дня.
7 декабря 2024
Хороший подарок к Новому году
Жулаева М.
Конструктор куплен на подарок к Новому году. Спасибо продавцу за качественную упаковку заказа. Коробка с конструктором целая. А что внутри, надеюсь все части конструктора в наличии, узнаем после вручения подарка. Поэтому полный отзыв оставим позднее. А пока спасибо, что все пришло во время и целое. Спасибо
Анастасия П.
Татьяна Б.
3 сентября 2024
Ребенок очень доволен и я тоже.
Алексей Т.
29 августа 2024
Виталий Б.
13 августа 2024
Достоинства
Внучке подарок очень понравился.
Недостатки
Не выявлено
Так ей понравился подарок, что она тут же стала с ним разбираться и отмахивалась, даже когда предлагали ее любимые вкусняшки.
Дворяк Г.
6 августа 2024
Достоинства
Ребенок в восторге
Кристина Ш.
5 августа 2024
Доставка в срок, коробка немного помятая, упаковка внутри не повреждена. Приобретала на подарок, по количеству и качеству деталей узнаю позже и дополню отзыв
Никита Т.
28 июля 2024
Дочь (7 лет) залипла на три дня. Долго собирали - детали в пакетах перепутаны. У нас получилось. Отличный подарок.
Дмитрий С.
22 июля 2024
Недостатки
Не хватает некоторых деталей
Ребенок расстроился, детали не все.
Валерия И.
2 июля 2024
Пришло быстро, все упаковано, не открывала брала на подарок, коробка чуть чуть помялась при транспортировке, но в этом нет ни чего страшного, хорошо что запаковано в пакет ни чего не потеряется если помнут коробку
Виталий С.
20 июня 2024
Кристина В.
18 мая 2024
Брали на подарок дочери коробка пришла в ужасном состоянии. Вся рваная и мятая. Еще вскрыта и заклеена скотчем. Менять некогда. Если деталей не будет хватать, будет еще более обидно. Надеюсь продавец что то решит с этой проблемой
Эмир Ш.
7 мая 2024
Отличный товар
Надежда М.
4 мая 2024
Ребёнку понравилось.
Мария В.
24 апреля 2024
Плохое. Коробка мятая, коробка сломана. Покупала на прдарок. Очень не приятно. Лишь бы детяли все на месте были.
Анна
15 апреля 2024
Купила в подарок подруге дочери, раньше покупали такой же самой дочери. Детали в пакеты разложены безотносительно интрукции. Домик большой, вместительный. К покупке рекомендую, но нужно понимать, что от лего отличается, как отечественная мебель от икеа: не все просверленные дырочки могут совпасть. (Фото - дочь играет с собранным домиком, дополнен игрушками...  Читать полностью
Елена Г.
8 апреля 2024
Пришла коробка в идеальном состоянии! Благодарю! Очень переживали, т к в подарок! И за цену спасибо!самое выгодное предложение из всех маркет- плейсов!))))
6 апреля 2024
Брали на подарок, очень понравилось
Евгения К.
16 марта 2024
Достоинства
Доставлен вовремя, упакован хорошо! Пока не собирали, надеюсь будет хорошо!
Сергей Л.
16 марта 2024
Отличный аналог Лего. Все лежит в пронумерованных пакетах, собрали почти уже все, все детали на месте, есть запасные мелкие детали. Инструкция понятная. Мы в врсторге. Скрепляются чуть плотнее, чем лего, но это даже и лучше, лего когда играешь все отваливается, здесь конструкция крепко держится.
Новикова Дина
14 марта 2024
Недостатки
Не хватило деталей. Пришлось заимствовать из другого конструктора.
12 марта 2024
Достоинства
Красивая картинка на коробке
Недостатки
Детали между собой не держаться, все разваливается, ребенок расстроен
Не советую к покупке, деньги на ветер
Олеся Л.
8 марта 2024
Хороший конструктор, но детали тяжело вставляются друг в друга. Ребенок 6 лет без помощи собирать не может
V
Vladimir P.
5 марта 2024
Порадовал Ребенка
Тамара Т.
26 февраля 2024
Достоинства
Огромный
Отличный,интересный,увлекательный!
Наталья Л.
25 февраля 2024
Ребёноку понравился, но таких денег не стоит.
Татьяна М.
24 февраля 2024
Конструктор был куплен на подарок и к не самому претензий нет, но есть к продавцу. Я покупала новый товар( не уценка). Почему заводская упаковка оказалась вскрыта? Коробка заклеена скотчем, внутри упаковочный пакет вскрыт и перемотан скотчем и одна из упаковок с деталями тоже вскрыта, фото прикладываю. Остаётся только надеяться, что комплек полный....  Читать полностью