1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор
  5. LB+

Отзывы о товаре 13961 Конструктор сити набор "Поезд Экспресс" 2540 деталей 8 фигурок ( лего совместимый город / модель железная дорога / паровоз подарок для мальчиков и девочек )

За свои деньги чистая 4, да где-то не так плотно прилегают детали, где-то не так крепко держится, но ребенок результатом доволен.
Constantine Lee
Отличная модель! учитывая что репродукция, превзошла ожидания - все детали на месте, крепятся замечательно, качество отличное, никаких дефектов. по внешним размерам масштаб около 1/12, но интерьер узковат для фигурок, если кому интересно. Доставка быстрая, коробка чуток мятая, но в общем ничего.
отличный набор, все крепится хорошо
Эльмира Л.
ребенок доволен. все детали на месте.
Крутые Н.
На шаге 494 не хватило 1 детали 6271810. С другой стороны оставались как будто бы лишние. Пришлось из одной как раз подходящей лишней детали 6170293 хирургическим путём сделать одну недостающую 6271810. Все довольны все нравится. Единственное механизм заклинивает, мб смазать)
Влад Р.
Качество конечно так себе( Стыковка и подгонка сами видите но фото Много запчастей в наборе не хватает, не смотря на MOC сборку на порш тоже бы не хватило Но за такие деньги грех жаловаться по этому 5 звезд.
Илья В.
Пока не собирал, но выглядит солидно!
Людмила М.
Очень красивая подарочная коробка внук был очень доволен получить такой подарок, но к сожалению он ещё небольшой и ему сложно собирать такой сложный конструктор, будет время поможем ему. Спасибо производителю и продавцу
Анатолий В.
изменен 17 ноября 2024
Когда соберу машинку , тогда составлю полный отзыв .
Жанна В.
коробка целая, на подарок. Не вскрывали.
Сергей Л.
Матвей П.
Шикарный конструктор, тем более за его стоимость! Правда подушечки пальцев болят после сборки но оно того стоит! Вся техническая часть полностью функциональная (двигатель, подвеска, коробка передач) Деталей хватило, ещё и остались запасные. Рекомендую к покупке.
Заказ пришёл быстро,всё целое,упаковано хорошо.Пришел даже раньше,на 1 день.Сама коробка огромная,думали и машина будет большая,но нет.Собирается очень хорошо и быстро.Деталий осталось много.не поняли почему.Не смогли установить шины ,колеса не крутятся,машина не едет.Наша 17 машина к коллекции(первая недодел) жалко конечно.Продавца. рекомендуем.
Сергей К.
Илья М.
заказал одну, потом вторую на запчасти. за такой ценник просто отличный покупка!
Дмитрий Ч.
Евгений К.
Сын в восторге, классный конструктор, рекомендую
В самом начале сборки, уже не соотношение деталей по цветам, как показано на инструкции при сборке
Алексей П.
очень крутой конструктор. рекомендую.
Валентин К.
Никита Ж.
Деталей недостаточно, а некоторые вообще не встают на свои места. У меня данная проблема решаема, но если у вас нет деталей доноров и это ваш первый набор однозначно не советую. С качеством пластика все отлично, на первый взгляд не отличить от оригинала. В общем, если у вас есть запасные детали, терпение и напильник, то можете заказывать.
Евгения П.
Ангелина Р.
Брали на подарок , упаковка в плохом качестве . Надеюсь хоть детали все на месте
Степан Ф.
пушка-гонка🤟🤟🤟🔥🔥🔥
Юлия К.
Брала на подарок мальчику 9лет, возили в Узбекистан, ребёнку очень понравился, не оторвать. Надеюсь уже собрал
Михаил Г.
Давно хотел заказать этот набор, но решился только сейчас. Вообщем-то затруднения в постройке были только в конце ,потому что несколько деталях около колеса отваливались и из-за этого машина не могла ехать, а туда пальцами не легко залесть так еще что-то поченить.Машина выглядит массивной и красивой. Колеса, руль, двигатель, поршни двигают в машине...  Читать полностью
в подарок ребёнку по его просьбе
Можайкин Б.
Коробка пришла мятая, задержали доставку и некоторые детали плохо скреплялись, но всё это отбивается эмоции и полученный результат 😃😃😃. Рекомендую!! 👍👍👍
Егорова И.
сын доволен покупкой 👍