Отличный конструктор! Доча каждый день достаёт играть. Приятные на ощупь, красиво раскрашены. Озону Спасибо на быструю доставку!
Да, некоторые детали лежат вторым этажом в упаковке, поэтому всё в комплекте.
У нас много игрушек от Томика, доверяем им😉
Прекрасный набор, дети играют с удовольствием и интересом. Качественные детали. Яркие. Покраска качественная. Без запаха.
Единственное, чего всегда не хватает у Томика - это крышки на коробку, для удобного хранения.
Прекрасный настольный театр -конструктор. Фигурки выпуклые, не плоские, что важно, устойчивые их лего расставлять на поверхности. Все детали хорошо обточены, нет зазубрин, безопасно для детей.
Очень хороший деревянный конструктор для развития детей, излучает аромат настоящего дерева! Спасибо!
Отличный конструктор! Дарили дочери на 2 года. Ребёнок счастлив, с удовольствием разыгрывает сказки, и придумывает свои сценарии. Фигурки приятно держать в руке. Уже хочется приобрести и остальные наборы.
Брала уже такие сказки себе для работы. Сейчас взяла в подарок. Детям очень нравиться с ними работать. И построить можно и сказки рассказывать, а это отличное развитие речи. Короче я очень довольна.
Отзывы о товаре 3012 Конструктор Сказка-Театр "Первые сказки" 3 в 1, 30 дет. деревянный развивающий Томик