1. Детские товары

Тематика конструкторов
Геометрические фигуры, Космос, Техника, Транспорт, Фантазия без границ, Фигурки
Особенности конструктора
Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 1263 Конструктор Space Wars 80038 "Песчаный Краулер" 3296 деталей

Виктория С.
Ещё пока что не собирали. Коробка не повреждена. По комплектации не знаю, напишу позже
Евгений М.
такую рваную мятую коробку получаю первый раз. и что там внутри? и как подарить - не знаю?
Кирилл К.
изменен 6 ноября 2024
Русалочка в космосе, увидел в других отзывах других продавцов такую же ситуацию. Необходимо проверять, что продаёте, а если бы это было в подарок?
Иван
Из плюсов - Хорошее качество пластика и принты фигурок.
Роман К.
Качество хорошее, хоть и не лего, но хорошее. Минус есть и это сами минифигурки, а так не уступает лего
очень странно, небыло в комплекте плащей, все пакетики приходилось открывать сразу(пакетики не подписаны по очереди)
Дмитрий Р.
4 деталей не хватило, 5 деталей ненужных положили. Благо что нужные детали были несущественны и их отсутствие не сказалось внешнем виде конструкции.
Олег Л.
Достоинства
Классная модель
Ничем не отличается от Лего
Николай М.
Достоинства
Неплохое качество, полный комплект
Недостатки
Некоторые принты оставляют желать лучшего
Анна Ч.
Алёна С.
Великолепный набор за небольшую стоимость,очень много деталей ,высокое качество,муж с ребёнком в восторге,остались дополнительные детали
Татьяна П.
конструктор хороший. но подпортило впечатление от покупки отсутствие одного пакета с деталями, а именно подвесной мост, ограждения на деревьях, лестница с отдельно стоящего дерева. приобретали на день рождения ребёнку
Степан П.
Наталья Т.
Конструктор сыну понравился, не хватало одной детали, но нашлась замена дома,так что оценка 5.
Александр М.
Шагоход крутой, качество хорошее, но принты на шлемах клонов не очень
Михаил В.
вцелом набор хорош за такие деньги, все детали на месте даже коробка не мята, но. 1)пакеты просто пронумерованы без привязки к инструкции (хотя это классика) 2)у ребелов и импов одинаковые торсики хотя у первых должен быть такой же принт как и у офицера.
Максим З.
Сергей К.
Топ аналог за свои деньги Советую к приобретению P.s. Это не игрушка, а сборочная модель (Для тех, кто жалуется что она разваливается при касании) Для сборки советую использовать небольшое количество клея
Евгений Т.
27 сентября 2024
Достоинства
Детальки все на месте , конструктор крепится надежно
Недостатки
Единственно что при сборке дарта вейдора шлем состоит из 2 частей низ и верх. Низ шлема невозможно поставить вместе со шлемом, убрал них оставил только шлем. Тоже смотрится круто
Иван П.
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Мне понравился. Но очень много мелких деталей. Китайцы начали делать приличные копии. Всех деталей хватило ( даже 2 лишнии были без упаковки явно не из этого набора).
Недостатки
коробка пострадала, но тут уж просто не повезло.
Чуть чуть люфтят стопорные, но можно подобрать чтоб сели плотно
Владимир К.
23 сентября 2024
Вероника Р.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличный конструктор
Ребёнку понравился. Нам 13. Собрал за 2 дня.
Сергей С.
17 сентября 2024
Достоинства
Все детали на месте, конструктор топовый.
Недостатки
не нашел
Александр С.
15 сентября 2024
за свою цену отличный набор, фигурки пропринтованы на удивление аккуратно, детали крепко держатся, разве что инструкция плохо сделана (гигантская в не очень качестве и по два действия на всю страницу).
Богдан Б.
13 сентября 2024
Меня очень расстроило то что я специально брал вариант подороже чтоб не аказалось брака, но это брак.голова у пилота Мон каламари не та! Детали сложно скрепляются,оружие к человечкам в комплекте нет,инструкция пришла ужасно помятая и качество режит глаза. Я очень расстроен потому что я очень ждал фигурку пилота именно с той головой которая должна быть...  Читать полностью
Михаил П.
11 сентября 2024
Все отлично, даже детали еще остались, у чубаки правда руки небыло но ничего нашли из другово конструктора
Марк Б.
6 сентября 2024
Александр Т.
6 сентября 2024
Достоинства
Все восхитительно
Недостатки
Лица двухсторонние у фигурок
Денис М.
1 сентября 2024