1. Детские товары

Отзывы о товаре 243 Конструктор Т5017 "Mustang Shelby GT500" 2814 деталей

Марина М.
Супер, ребёнок собирал 3 дня. И телефон ему не нужен 😁
Максим С.
Стоит своих денег однозначно, особенно когда продавец сделал скидку. Дешевле нет. Все детали на месте, даже есть запасные для гусениц, что кстати, потому что были повреждённые элементы. Рекомендую: эту модель от этого продавца. Возможно возьму что-то ещё будет выбор.
Невпряга Н.
Шикарный набор. В восторге от качества, есть с чем сравнить. Лучший аналог, вообще не отличимый от оригинала. Единственная проблема, когда собираешь, детали в разных пакетах, которые нужны для сборки одной части… но в целом шикарно
Вера
a
aleksandr v.
Михаил З.
Ну с, в целом моделька хорошая, все детальки соединяются плотно, все детальки присутствовали да и еще осталась мелочь после сборки. Смена режима управления колесами толком не работает, может я где то ошибся в сборке конечно но даже так - оси поворачивают хорошо только в одну сторону, а те что ближе к центру практически не движутся. Управление с пульта...  Читать полностью
Егор Н.
Дурацкий аналог!!!!!
Любовь А.
Вручила торжественно ребёнку на день рождения конструктор, который она ждала, а там внутри помойка из каких-то магнитиков с буквами. Вечер провели в поисках похожего конструктора по городу. Больше сказать нечего. Возврат одобрен, деньги вернули.
Заказывали Венома до коллекции. Ребёнок с лёгкостью собрал. Все детали были в наборе. Ребёнок остался доволен. Рекомендую 👍
Юрий С.
Ребёнок доволен, качество хорошее, все детали в комплекте
Сергей С.
всё устроило и цена и качество
Антон М.
👍👍👍👍👍Отличный!
Андрей Б.
Замок классный, но пакеты не пронумерованы, придется все пакеты сначала открыть, разложить по деталькам все 2к сегментов, и потом аккуратно начать собирать.
Тимофей П.
реально огромный набор. качественно (я удивлён), много аксессуаров для фигурок и вообще хороший аналог. провёл партию d&d и не пожалел
Иван Д.
очень круто мне очень понравилось ставлю пять звёзд ❤️
Иван С.
Улётный конструктор!!!)))
Сергей М.
Достоинства
интересно, необычно. выбор ПЛ на рынке невелик. это же одна из интересных моделей
Недостатки
пару раз капнул суперклеем в сложные места.
Тихон С.
Хорошоя игрушка спасибо большое Я доволен.
Олег Л.
Коробка была в ужасном состоянии, как будто на ней кто-то сидел, повезло что с самим конструктором всё в порядке.
Наталья П.
21 сентября 2024
Несколько мелких деталей отсутствовали. Заменили своими, благо много конструктора
Елена В.
20 сентября 2024
Сыну очень понравился
Владимирович А.
19 сентября 2024
Отличный набор. Очень много деталей. Есть небольшие различия с оригиналом, но так для полки или игры - самое то, а Лего уже не для детей (за такие деньги)
а
ася гаджиева
16 сентября 2024
Всё ок, ребенок доволен и вовремя пришло всё
Владислав П.
15 сентября 2024
К модели танка вопросов нет, там всё отлично, но фигурки просто дичь На 3 из 5 шлемов съехавший принт, по инструкции у Коуди должен быть серый шлем с отверстиями для козырька, в действительности 4 оранжевых шлема и 1 серый только, отверстий для козырька также ни на одном шлеме нет А так все детали на месте, все целое
Александр Х.
изменен 13 сентября 2024
Набор просто огонь, собирать очень интересно. Всем советую!)
Михаил М.
13 сентября 2024
Ребенок доволен
6 сентября 2024
все детали на месте, никаких пробоем со сборкой не было
27 августа 2024
Достоинства
Цена.Удовольствие от сборки, все детали на месте.
Недостатки
так как это китайская копия Лего модель кривовата немного,капот полностью не закрывается,механизм выезжания заднего кресла после сборки работает туго и при применении к нему силы можно поломать всю стену машины. но за эту цену данные минусы не существенны.
Модель для того чтоб поставить на полку самое то. К продавцу и доставке вопросов нет все четко и быстро.
Ф
Фëдор Н.
18 августа 2024
Упаковано хорошо, комплектность в норме, ребенок доволен, но для 10 летнего трудно, а так....