1. Детские товары

Тематика конструкторов
Фантазия без границ, Техника, Транспорт
Особенности конструктора
Сборная модель, Блочный

Отзывы о товаре 945 Конструктор Technic Техник Гоночный автомобиль Porsche Порше

Ж
Жанна Ш.
очень классный,инструкция понятная,легко собирается
Анастасия О.
Конструктор понравился, инструкция понятная, деталей хватило. Только пластик жестковат, зато всё держится "намертво". Доставка быстрая. Набор рекомендую. Детям очень понравился
Игорь Л.
Недокомплект , собрать все фигуры невозможно, детали в пакетах перепутаны. Качество низкое.
Мария А.
Классный конструктор, инструкция понятная, получили с сыном кучу удовольствия, пока собирали))
Игорь Б.
хороший конструктор. немного жестковат в сборке. цена качество
Достоинства
Очень качественный материал, не уступающий оригиналу
Недостатки
Не хватило одной детали "бревна", миниатюры немного отличаются от оригинальных
Александр З.
набор отличный за свои деньги, единственное что не понравилось это инструкция которая пришла вся мятая, но это особой роли не сыграло, так как собирал полностью по скачанной инструкции лего, а так пластик хорошего качества, да всю сборку только одна деталь с браком и то не играющим никакой роли, вообщем продавца рекомендую
Матвей К.
Владимир Р.
Яна С.
упакован хорощо, но коробка быда немного мятая. а так реклмендую
Денис Ш.
Александр И.
В целом всё отлично👌 Качество для аналога Лего вполне норм. Есть трудности при сборке, где не нужно детали скрепляются крайне тяжело, а где нужно кое-как держутся. Также есть косяки по оттенкам зеленых деталей на видных местах. Упаковка немного помята. И ещё, немаловажно, из-за неидеально отлитых деталей скорости втыкаются тяжело и не всегда, как и...  Читать полностью
Екатерина Б.
все отлично,кроме упаковки.1 деталь на фото в пакетике брак.а то,что в контейнере -лишние)
Инесса М.
Снимаю звёзды продавцу. Заказана одна модель, пришла другая. Упаковка - небрежно намотанная в пару слоёв тонкая плёнка, края торчат. Коробка примята, пакетики напиханы небрежно, поэтому в центре коробка вспучена. Плюс переносилась доставка. Не возвратила только чтобы не ждать. И добавлю красивую упаковку. Надеюсь, девочка 7 лет не заметит этого всего...  Читать полностью
Ирина В.
неплохой конструктор,все детальки на месте
Вадим Х.
Все детали на месте,были...Пока не поиграл племянник..
Дарья Ш.
Купили на подарок, еще не собирали. Но внешне выглядит очень классно) детали хорошего качества
Ольга Н.
За 900рублей конструктор отличный! Ребёнку почти 6лет, собирал хрюшку-дом 4,5 часа. Все детали на месте, была 1 лишняя рука от человечка. Нам очень понравился👍👍👍
T
Timur D.
Коробка вся заклеенная переклеенная. Воняет галимым китаем. Книжка вся мятая, некоторые детали повреждены. Доставка до Астаны не неделя, как тут было написано а практически 3 недели! Пока она шла 3 недели машинка подешевела на ₽400 как же меня это все бесит - долгая доставка, плохая упаковка, подешевевшая цена! Ненавижу озон. Ваш курьер озон вез посылку...  Читать полностью
Ксения К.
Евгений Д.
Руслан Б.
Андрей Т.
Красота, единственный нюанс ребенку без помощи взрослого не собрать, некоторые детали соединяются очень тяжело, но в остальном все отлично
Евгений Г.
Конструктор пришёл в ужасной мятой упаковке. Видно что несколько раз вскрывали и во многих местах приклеено скотчем. Конструктор покупался на подарок. Неизвестно все ли детали в комплекте, узнаем после сборки. Забрали так как ребенок очень ждал.
Екатерина Б.
Качественный набор, хорошо упакован,детальки прекрасно подходят. Ребенок оооочень довольный.
Сергей Б.
Екатерина З.
отличный конструктор, Лего один в один, только цена в 3 раза ниже
27 сентября 2024
Купила конструктор на подарок. Проверить наличие деталей не могу, нельзя распаковывать коробку. Надеюсь, что все понравится. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Кристина К.
26 сентября 2024