Детали крепятся норм и их какое-то огромное количество)) Но расфасованы они безо всякой системы в непронумерованные пакеты. Детям придется потрудиться при сборке)) Все ли детали на месте напишу, как закончат..
Конструктор замечательный, ребёнок был восторге. Но есть один маленький не достаток, не которые детали не соответствуют цветовой гаме замка, а так в целом всё не плохо.
Это детский восторг! отличный замок. конструктор собирался легко. Все детали на месте. есть несколько пакетиков дополнительных деталей. Всё пакеты с конструктором пронумерованы, инструкция понятная. очень советую к покупке!
Все супер! Только коробка немного повреждена, а так хороший конструктор, заказывала в подарок) тете 30 лет она счастлива!!! И кот, потому что влез в коробку))))))
Прекрасный конструктор.Большого размера.Приобретен для подарка будущему шахматисту.Надеюсь на заявленное качество.Думаю,все детали в сборе и поломок нет.Доставка была перенесена.Однако наш юбилей впереди,поэтому перенос доставки оказался не критичным.
Заказывали Гарри Поттера и дракона, пришел набор Дамблдор и феникс, ребенок ждал дракона очень, еще задержали доставку на дней 5. В общем не понравилось
Покупала в подарок🎁, именинница была в восторге😁🤗😍😝. Конструктор пришёл в дополнительной коробке. По этому основная коробка не мятая, и даже нет царапин. Супер рекомендую!!!
Хороший набор, подруга была довольна, коробка целая, все детальки и пакетики были на месте.
Из минусов, что сами пакетики непронумерованы, поэтому нужно собирать сразу со всех пакетиков.
Отзывы о товаре 4492 Конструктор "волшебные шахматы" 876 деталей