1. Детские товары

Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Супергерои, Фигурки
Разноцветный

Отзывы о товаре 5268 Конструктор Железный Человек Игрушка набор "Робот Халкбастер" 586 деталей 2 фигурки ( лего совместимый / паук Spider man hulkbuster / супергерои подарок для мальчиков )

Владимир П.
изменен 30 ноября 2024
собрал, красота, 7 часов больной спины)
30 ноября 2024
не хватает ключевых деталей. собрала Грута без одной ног, эти, но в остатках после сборки так же не оказалось тех, что нужны. Разобрала и пересчитала детали — 487. То есть лишние и вообще ненужные, а ключевых не хватает. Грут без ноги. Ужасно
Роман А.
Алексей А.
30 ноября 2024
не ожидал такого отличного качества за такую цену! просто ВАУ! Поклонникам Симпсонов однозначно рекомендую!!!
Оксана К.
30 ноября 2024
коробка пришла помятая, но не кретично. Конструктор заказываем часто и хотелось бы что продовцы упаковывали товар , не просто в пленку, а в доп.коробку.
Владимир П.
Данила К.
Илья К.
просто идеальный набор всем советую, не в первый ра заказываю от сюда
Ирина Т.
Брала конструктор на подарок. Коробка пришла рваная. Изображение на коробке не соответствует фото продавца. Надпись с ошибкой. Понятно, что это неориоинальное лего, но если уж делать копию, то хотя бы приличную. Очень расстроена. Деньги все равно немаленькие.
Сергей Б.
Светлана Ч.
Хорошо упакован.,ребенок сказал, лучший конструктор
Геннадий Х.
Геннадий С.
отличный подарок на праздник🎉🎊🎁
Илья К.
набор классный. Мне понравилось качество отливки и нумерация пакетиков по инструкции.
Алексей Т.
Конструктор хороший, приятный, но некомплект, не было запчастей с картинки 74, поэтому сзади выглядит так себе, не знаю чей это косяк, но неприятненько
Галия Б.
Не знаю что внутри но снаружи высший пилотаж Купила в подарок сыну
Илона Б.
Отличный робот. Ребенок очень доволен.
Николай И.
Качество такое себе. У фигурок дроидов почему-то другая деталь ног, более высокая и толстая из-за чего сами дроиды смотрятся странно. Наклейки ужасные - абсолютное несоответствие цвету детали, на которую их нужно клеить, а некоторые наклеить просто невозможно из-за несоответствия форм детали и наклейки, на боковую панель танка предлагается наклеить...  Читать полностью
Галина Сергеевна
купила на НГ, спрятала. Упаковка красивая плотная, ничего нигде не повреждено. Спасибо!
Ольга Ш.
Заказала в подарок. Внешне всё красиво.
Светлана Б.
Лилия П.
аккуратно запаковано,не видели,что внутри,подарок ребенку на НГ
Индира С.
изменен 29 ноября 2024
покупала на подарок, пришел брак. черная деталь должна войти в жёлтую, но не входит т.к по ширине они одинаковые, такая же только зеркальная часть собирается, а эта нет можете ли как то поменять конструктор или отправить не бракованные детали, или в конце концов вернуть деньги? очень обидно(
Макар Н.
Смотрите летит Лего корабль
Анна С.
Классный , но конструктор очень мелкий , трудности с креплением деталей не возникло. Крепкая упаковка , инструкция , детали в пакетиках.
Анатолий П.
Яна
Хороший конструктор, всех деталей хватало, одна была бракованная, но она не повлияла на общую конструкцию. По сравнению с оригинальным лего собирается тяжелее (приходится прикладывать больше усилий) и не такая подробная инструкция, но за разницу в цене себя с головой оправдывает
Алексей Н.
По сравнению с объявлением и фото представлениям есть различия, то есть не соответствует заявленным характеристикам
Вера М.
классный, яркий. ребенок 6,5 лет собрал самостоятельно за два вечера
Конструктор качественный, детальки все на месте) как подарок очень крутой))) единственное, голова постоянно отпадает, либо это я не так закрепила))