очень хорошо упакован,боялась за коробку,но спасибо продавцу,очень ценно внимание и понимание,что возможно на подарок.Спасибо,я оч довольна,не распаковывала,т.к.на подарок.
Спасибо упаковщикам, чтоб не помялась упаковка её положили в картон дополнительно, это важно, так как конструктор покупала в подарок ребёнку, в таком виде приятно дарить
Мне очень понравилось цена впринципе хорошая, а вот набор просто бомба и принты у фигурки клона очень хорошие наглядный пример на фот слева оригинал справа аналог выводы делайте сами
Качество пластика вполне себе. Фигурки туговаты, а в некоторых местах хрупковаты. Наклейки на корпусе капсулы почему-то отдают желтизной, но в общем и целом все отлично.
Очень понравился. Деталей хватает в этот раз.
Негативный момент, табличка от другого конструктора. И то сам не заметил, девушка сказала. Очень неприятно было(
товар хороший, за свои деньги, прям отличный. детали держаться хорошо. некоторые с трудом соединяются. однако фигурки без лицевого принта, что портит впечатление от конструктора. схема сборки соответствует номерам на пакетах.
конструктор неплохой, но есть пара нюансов..
1. не хватило одной детали, но положили другие не нужные, в целом на полную сборку не влияет (собрал из тех что положили дополнительно)
2. в комплекте не идет наклеек которые указаны в инструкции.
Просто нет слов от качества и от состояния в котором пришел набор. Цена такой подделки - 100 р. И то если придет в целом виде, а не в грязной коробке в которой болтается мусор, рваные пакеты и детали ужасного качества.
Отзывы о товаре 646 Конструктор Звездные войны Хижина Йоды, 241 деталь / Star Wars