1. Аптека
  2. Оптика
  3. Контактные линзы
  4. Adria
Контактные линзы Adria O, ежемесячные, -5,25 / 14,2 / 8.6, 6 шт.
Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Оптическая сила
-5.25
Радиус кривизны
8.6
Диаметр, мм
14.2
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 771 Контактные линзы Adria O, ежемесячные, -5,25 / 14,2 / 8.6, 6 шт.

Станислав Д.
25 февраля 2024
Заказываю не первый раз, мне нравится
Валентина С.
25 февраля 2024
Не плохие линзы
Елена А.
23 февраля 2024
Достоинства
Для себя не нашла достоинств, кроме приятной упаковки как внешней, так и индивидуальной.
Недостатки
Сильно окрашены
Не подошли от слова совсем. Не проходящее чувство усталости и песка в глазах. На третий раз просто выкинула, потому что это что то невыносимое.
Александра Ц.
21 февраля 2024
Не очень комфортно глазам
Александра Ц.
21 февраля 2024
Ношу месяц, честно говоря не очень комфортно. Почти все время чувствую их на глазах. Думала можно будет спать в них, но на утро невозможно глаза открыть, сохнут. В общем возвращаюсь к другой проверенной фирме
Мария А.
17 февраля 2024
Недостатки
Ужасные линзы выкинула уже две пары не прошло недели, рвутся, в глазах как будто что то мешается вылила пол бутылки раствора на них
Наталья Р.
16 февраля 2024
Достоинства
Хороший аналог более дорогим разновидностям
Недостатки
мне лично на месяц не хватает, через две недели уже дискомфорт, мужу зашли отлично
Елена Ф.
10 февраля 2024
Хорошие линзы, мне идеально подходят. Но здесь все индивидуально.
Ирина П.
7 февраля 2024
Достоинства
Понравилось все
6 февраля 2024
Достоинства
Мягкие. Требовательны к уходу.
Анна К.
6 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Это не O2O2
В ответах на вопросы прочитала ответ продавца о том, что линзы "О" это те же самые что и "O2O2". По личным ощущениям могу заметить, что они очень отличаются от обычных O2O2, которые я раньше всегда заказывала. Сразу бросилось в глаза, что сами линзы тоньше, прошлые на ощупь были более упругие что ли.. А эти напоминают какую-то тонкую...  Читать полностью
Арина Б.
4 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Нету
Линзы показались немного комфортнее (при длительном ношении), чем цветные этой же фирмы, но это все индивидуально
Юлия Д.
3 февраля 2024
Достоинства
Совершенно не чувствуются на глазах
Виктория К.
28 января 2024
Отличные линзы 🔥 очень довольна этой фирмой! Качественные, недорогие, с уф-защитой и при моем "синдроме сухого глаза" просто идеальны, пропускают кислород и нет жжения, покраснений, можно не снисать на ночь (7 дней, 6 ночей).
An
27 января 2024
Достоинства
Недостатки
ужасные линзы
всегда пользуюсь о2о2, здесь в ответах представителя бренда было указано, что это те же самые линзы, только в другой упаковке. на самом деле это совершенно другие линзы. если о2о2 на пальце держат форму и их легко поставить , то это несусветное чудо как слизняк расползается по пальцу, тем самым выворачивается наизнанку. похожее качество...  Читать полностью
Екатерина П.
24 января 2024
Достоинства
Второй раз беру эти линзы. Все хорошо при носке удобные. Цена хорошая
22 января 2024
Достоинства
Дешевые
Недостатки
Бывает дискомфорт после надевания
Наталия Л.
19 января 2024
Достоинства
Мне подошли, комфортные, я их не чувствую, ношу 2 недели. Удивлена, так как глаза очень чувствительны. Спасибо!
Майя И.
16 января 2024
Достоинства
Удобные, комфортные. На глазах не ощущаются
Недостатки
Пока нет
9 января 2024
Недостатки
Линзы очень быстро изнашиваются. Появляется некомфортное ощущение в глазах.
Екатерина А.
8 января 2024
Достоинства
Достойная замена известному бренду.
Недостатки
Самая первая линза из упаковки была бракованная. Надеть не смогла.
Устраивает цена - качество, буду брать ещё.
Дмитрий З.
5 января 2024
Достоинства
Намного дешевле чем в оптике.
Недостатки
Упаковка самих линз без бренда, не очень понятно какой у них производитель 🤷‍♂️
В целом качество хорошее, глаза не устают.
1 января 2024
Ужасные! Пишут, что это те же линзы О2О2, а по факту какое-то недоразумение. Они очень мягкие, когда достаешь из упаковки и сразу же приносят дискомфорт. Сначала подумала даже, что надела наизнанку, но нет. Ношу сегодня первый день и не могу избавиться от чувства песка в глазах. За много лет дружбы с линзами бренда у меня такое впервые с новыми линзами...  Читать полностью
Александра
31 декабря 2023
Недостатки
Линзы пришли вскрытые и половина из них отсутствует
Отвратительно, все впечатление о магазине испорчено. Ранее бывало что приходили мятые коробки, но чтобы вскрытые такое впервые...
Людмила Б.
23 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Очень странные линзы, не вижу в них так, как нужно. Все расплывается.
Пенка Г.
изменен 21 января 2024
Достоинства
Первые недели действительно волшебное использование, очень удобно, в глазах не ощущается, спать никак не мешает.
Недостатки
↓
Первый месяц я относила без проблем и первая пара линз была замечательная, месяц прошел и я сменила на другую пару, откуда и пошли проблемы. Левый глаз заболел на второй день ношения, дико покраснел, глаз был весь красный. Я подумала что...  Читать полностью
Юрий Ч.
20 декабря 2023
Достоинства
Качество
Спасибо за отличные линзы, честно ожидал хуже, первый раз беру эту фирму.все супер мягкие,на глазах не чувствую.цена за 6 штук вообще огонь 🔥. ещё раз - спасибо.
Андрей Щ.
18 декабря 2023
Достойная замена распиаренному бренду. Ни чем не уступает.
Маргарита К.
18 декабря 2023
Достоинства
Нету
Недостатки
Очень ужасное качество. Глаза сушит и ощущение раздражения. Как будто песок в глазах
Николай А.
14 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Даже одной звезды жалко
Пользуюсь такими линзами уже 3 года, но такой брак получила впервые. Невозможно одеть, изнаночная сторона с обех сторон. Просто ужас, открыла две и обе брак. Деньги на ветер. Не рекомендую этого поставщика. Почти около 1000 руб подарила.