Ношу месяц, честно говоря не очень комфортно. Почти все время чувствую их на глазах. Думала можно будет спать в них, но на утро невозможно глаза открыть, сохнут. В общем возвращаюсь к другой проверенной фирме
В ответах на вопросы прочитала ответ продавца о том, что линзы "О" это те же самые что и "O2O2". По личным ощущениям могу заметить, что они очень отличаются от обычных O2O2, которые я раньше всегда заказывала. Сразу бросилось в глаза, что сами линзы тоньше, прошлые на ощупь были более упругие что ли.. А эти напоминают какую-то тонкую... Читать полностью
Отличные линзы 🔥 очень довольна этой фирмой! Качественные, недорогие, с уф-защитой и при моем "синдроме сухого глаза" просто идеальны, пропускают кислород и нет жжения, покраснений, можно не снисать на ночь (7 дней, 6 ночей).
всегда пользуюсь о2о2, здесь в ответах представителя бренда было указано, что это те же самые линзы, только в другой упаковке. на самом деле это совершенно другие линзы.
если о2о2 на пальце держат форму и их легко поставить , то это несусветное чудо как слизняк расползается по пальцу, тем самым выворачивается наизнанку.
похожее качество... Читать полностью
Ужасные! Пишут, что это те же линзы О2О2, а по факту какое-то недоразумение. Они очень мягкие, когда достаешь из упаковки и сразу же приносят дискомфорт. Сначала подумала даже, что надела наизнанку, но нет. Ношу сегодня первый день и не могу избавиться от чувства песка в глазах. За много лет дружбы с линзами бренда у меня такое впервые с новыми линзами... Читать полностью
Первые недели действительно волшебное использование, очень удобно, в глазах не ощущается, спать никак не мешает.
Недостатки
↓
Первый месяц я относила без проблем и первая пара линз была замечательная, месяц прошел и я сменила на другую пару, откуда и пошли проблемы.
Левый глаз заболел на второй день ношения, дико покраснел, глаз был весь красный.
Я подумала что... Читать полностью
Спасибо за отличные линзы, честно ожидал хуже, первый раз беру эту фирму.все супер мягкие,на глазах не чувствую.цена за 6 штук вообще огонь 🔥. ещё раз - спасибо.
Пользуюсь такими линзами уже 3 года, но такой брак получила впервые. Невозможно одеть, изнаночная сторона с обех сторон. Просто ужас, открыла две и обе брак. Деньги на ветер. Не рекомендую этого поставщика. Почти около 1000 руб подарила.
Отзывы о товаре 771 Контактные линзы Adria O, ежемесячные, -5,25 / 14,2 / 8.6, 6 шт.