Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Оптическая сила
-2.00
Радиус кривизны
8.9
Диаметр, мм
14.2
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 7046 Контактные линзы CooperVision Biomedics 55 Evolution Asphere (6 линз) -2.00 R 8.9, ежемесячные, прозрачные

Султан Я.
27 сентября 2024
Пришли быстро, все целое
Екатерина В.
24 сентября 2024
Неплохие. Но к концу дня сохнут
21 сентября 2024
Будто песка в глаза насыпали
Оксана К.
21 сентября 2024
Григорий Б.
19 сентября 2024
Линзы слишком мягкие, надеть невозможно, если неудачно моргнуть при носке, то они выпадут из глаза
18 сентября 2024
Михаил Ф.
17 сентября 2024
Мария О.
16 сентября 2024
Пользуюсь данными линзами уже несколько лет, всё отлично 👍🏻 Пробовала разные - и Coopervision, и других производителей, но эти в итоге оказались наиболее подходящими. Конечно, всё очень индивидуально в вопросе подбора линз.
2 линзы были рваные по краям
16 сентября 2024
Достоинства
Ужасно
Недостатки
Полно
Дискомфорт, неудобны к ношению, не рекомендую данный товар. Мой отзыв не единичный случай. За что я заплатила деньги? За 1 неделю носки и испорченные 3 пары линз? Не заказывайте у данного продавца.
13 сентября 2024
Заказываю уже не в первый раз , все отлично!
Анна С.
13 сентября 2024
Этой фирмой пользовалась много лет. До этого заказала у этого продавца и носились максимум 1,5 недели, появлялся жуткий дискомфорт и линзы рвались. Подумала на брак, заказала еще раз, но ситуация повторяется, прошло чуть больше двух недель и пачка кончилась, хотя расчет линз идет на 3 мес!!!
Мышковец Ольга
12 сентября 2024
Достоинства
цена
Недостатки
Пользуюсь этой фирмой, нареканий нет. Советую
Валерия М.
10 сентября 2024
Как будто это подделка . Ногу всего вторую неделю и уже появился дискомфорт ужасный . Хотя не первый раз покупаю именно эти линзы только у другого продавца
Светлана Г.
изменен 10 сентября 2024
Постоянно беру, нормик❤️
Юлия Ш.
8 сентября 2024
Линзы пришли хорошо упакованы, беру такие уже первый раз, рекомендую к покупке
Татьяна Ж.
7 сентября 2024
Быстро согнут глаза от них
Мария П.
4 сентября 2024
В середине дня глаза начинают болеть. Есть дискомфорт. Обычно, когда линза лежит на кончике пальца, она держит свою форму… Здесь же линза не держит форму из-за этого постоянно приходится окунать линзу в раствор (такое ощущение, что линзы слишком мягкие и тонкие). Уходит больше времени, чтобы надеть линзы
Антон Г.
3 сентября 2024
Нормас, легкие и самые неощутимые. Попробовал почти всю линейку Купервижн, есть с чем сравнить. К вечеру глаза, а от них и голова, не болели. Будем надеяться что прослужат и не треснут при надевании (а это очень неприятно,когда часть линзы остается в глазу и ее невозможно достать самому). 3 пары в коробке, что оч выгодно! Всем советую эти, буду брать...  Читать полностью
1 сентября 2024
Ужасные линзы, в 1 день надела - все было нормально, на второй день линзы просто не хотели вставляться в глаза, выпадали. Кое как надела, пришлось давить на глаз, теперь ощущение песка на глазах. Ношу линзы уже не первой год от других брендов, решила попробовать что-то новое и такое у меня впервые! Придется на работу оставшиеся две пары надевать на...  Читать полностью
Алексей У.
1 сентября 2024
Понравилось, замечаний нет
Снежана З.
31 августа 2024
Всегда беру, всё устраивает.
m
mr D.
28 августа 2024
Кирсанова Мари
27 августа 2024
Самые лучшие линзы для долгого ношения.
Елизавета П.
Виталий Л.