Контактные линзы CooperVision clariti 1-day (90 линз) +2.00 R 8.6
Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Оптическая сила
+2.00
Радиус кривизны
8.6
Диаметр, мм
14.1
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 4425 Контактные линзы CooperVision clariti 1-day (90 линз) +2.00 R 8.6

Елена Р.
Дочери подошли. Этой фирмы взяли первый раз, поскольку решили поменять линзы, которыми дочь пользовалась до этого( стали не такими качественными как были раньше). В этих линзах комфортно целый день, не ощущаются на глазах. Вообщем всё устраивает.
Артем Т.
Решил попробовать так как по описанию они должны быть более дышащими в сравнении с другими этой же марки, с зелёно-оранжевой упаковкой. В начале было давольно долгое привыкание (адаптация) к данным линзам, так как сам материал, как я понял, отличается. В итоге привык, но скорее всего в следующий раз буду покупать тот самый "зелёненький" вариант, чувствую...  Читать полностью
Екатерина Ш.
Давно уже берём их, подходят отлично
Анна А.
Всегда покупаю линзы этой марки, у этого продавца заказала первый раз - итог линзы УЖАСНЫЕ, при том что сроки в порядке, но нет четкости зрения, полагаю что это либо подделка, либо перемороженые линзы. Для сравнения надела на один глаз линзу этого же бренда из закромов - небо и земля, один глаз видит четко, а в этих линзах нет фокусировки совсем, все...  Читать полностью
Гульнара Д.
Все на высоком уровне- упаковка, качество. Рекомендую
Любовь Р.
Упаковка пришла слегка помятая, но не критично. Всё упаковано, срок годности хороший. Два года пользуюсь данными линзами, очень устраивает. Глаза не сохнут и чувствуют себя комфортна в течении дня, для меня это важно, так как у меня очень чувствительные глаза.
Наталия С.
Достоинства
Тонкие, прозрачные. Дочери понравилось
Александра Г.
Людмила К.
Неплохие, но иногда попадался брак
Пользуюсь данными линзами уже длительное время, пока лучше линзы из всех,которые были испробованы. Не вызывают сухость глаза,даже если ношу больше 12 часов.
Хорошие линзы, покупаем второй раз!
Галина К.
22 сентября 2024
Галина К.
22 сентября 2024
Николай З.
21 сентября 2024
Достоинства
Еще не испытал
Недостатки
Неверное описание в характеристиках. Выбрал эти линзы т.к. в описании был указан материал Комфилкон А, но после получения был разачарован тем что материал из Сомофилкон А, что на порядок хуже по пропусканию кислорода.
Лена Б.
14 сентября 2024
Не очень. Некомфортное ношение - сухость, ощущение, что что-то налипло на линзы. Постоянно приходится пользоваться каплями.
Янина Ч.
14 сентября 2024
Отличные линзы, покупаю не первый раз.
Светлана Р.
13 сентября 2024
хорошие линзы, мне подошли, не ощущаются на глазах, вижу в них отлично. заказываю уже второй раз по 2 упаковки, все целое, брака не попадалось
Ксения Д.
7 сентября 2024
Алена А.
6 сентября 2024
4 сентября 2024
Достоинства
Все пришло правильно, качество хорошее, из всей пачки больше половины использовала, не попалось не одной бракованной, в отличии от таких же линз купленных в оптике. Отличные линзы, мне подходят!
Ксения П.
1 сентября 2024
1 сентября 2024
Все бы хорошо, если бы в каждой новой упаковке стабильно не отсутствовало по одной-две линзы, слишком часто стали попадаться пустые ячейки, очевидно, это брак производства, но учитывая стоимость упаковки, как бы вопрос: кто будет компенсировать этот брак ?!
Борис С.
Борис С.
Анастасия П.
29 августа 2024
Анастасия П.
29 августа 2024
Все устраивает, беру их уже не первый год
Сергей Б.
28 августа 2024
Ужасные линзы. Очень сухие, не удобные в ношении, полный дискомфорт. Покупка была ошибкой, повелся на отличные отзывы.
Лотфи С.
27 августа 2024
Достоинства
Цена, удобство ношения
Недостатки
Ношу много лет, самые лучшие линзы