Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Оптическая сила
-1.25
Радиус кривизны
Диаметр, мм
14.3
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 1768 Контактные линзы для глаз однодневные Acuvue Oasys MAX 1-Day 30 шт / 9.0 / -1.25

В целом нормальные линзы, цена завышена. Затемняются на солнце, выглядит жутковато. Имеют более выраженный цвет, чем обычные линзы, заметны в глазу. Впечатления двоякие, серия Оазис нравится больше.
Марина
хорошие линзы, в носке комфортные упакованы были хорошо все понравилось
Марина
линзы очень комфортные в носке мне очень понравились пришло всё хорошо упакованным
Елена Н.
Целостность упаковки линз при получении не была нарушена. Все соответсвует описанию. Цена линз ниже, чем в том же самом Очкарике.
Линзы очень понравились,сидят комфортно и намного удобнее чем линзы двухнедельные,даже зрение чётче. Спасибо за товар. Приходят хорошо упакованные.
Марианна А.
изменен 22 октября 2024
Елена
Комфортные линзы, увлжнение с ними дольше всего! зелёный оттенок на голубых глазах не заметен особо
Очень нравиться, беру постоянно. Спасибо продавцу и озон ❤️
Линзы эти очень нравятся, хоть и американские.
Дмитрий К.
Иван Б.
Хорошие линзы. Не чувствуются, не сохнут на глазах.
Александр М.
Оригинал, упаковка целая, но немного помятая при доставке
Танзиля Б.
Юлия
Силикон зелёного оттенка, добавляют зелени зрачку, и белку, на который заходит 1 мм линз
Виктория К.
линзы комфортные, но зелёный оттенок мне не нравится и не подходит. лучше когда они с голубоватым как обычные
Елизавета К.
Перешла на ACUVUE® OASYS MAX 1-Day с ACUVUE Moist. В руке линзы кажутся более плотными и упругими, когда достаешь ее из упаковочного контейнера. На глазу этого ощущения нет. Могут добавить зеленоватый оттенок для светлых глаз. Заменой довольна.
Виктория М.
Очень удобные контактные линзы. В них у меня нет ощущения "сухости" глаз, даже после дневного сна. Единственная особенность: окрашивание глаз в зеленоватый оттенок.
Елена В.
Отличные линзы, только их беру, перешла с двухнедельных.
Надежда Д.
Линзы купила первый раз, очень понравились. Глазам комфортно, в течение дня глаза не сохнут.
м
мария ч.
Екатерина К.
удобные! в меру плотные, глаза не устают , отлично видно дорогу и одновременно навигатор в телефоне. немного искажают цвет глаз, но это если уж сильно придратся)))... ношу на ежедневной основе, с утра до вечера, иногда при длительном нахождении в кондиционируемом помещении использую дополнительное увлажнение капли с гиалуроном. Однажды не сняла линзы...  Читать полностью
Лейла М.
Мне очень нравятся эти линзы, до этого пользовалась Акувью Оазис голубыми, в конце дня уставали глаза и слизись, а в этих очень комфортно, рекомендую🫶🏼
Анастасия Ю.
Зелёное ничего не видно даже на карих глазах. Вроде неплохие линзы. Даже хорошие.
Оксане Г.
Алина С.
Глаза не сохнут в течении дня, покупкой довольна.
Сергей А.
Лично у меня, глаза всё-таки устают. И ещё глаза меняют цвет с голубого на зелёный, что заметно окружающим.