Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Оптическая сила
-1.25
Радиус кривизны
Диаметр, мм
14.3
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 1768 Контактные линзы для глаз однодневные Acuvue Oasys MAX 1-Day 30 шт / 9.0 / -1.25

Яна Е.
Заказываем линзы давно этой фирмы. Носит муж.Пару месяцев назад врач посоветовал именно эту серию линз, так как от другой стали болеть глаза. Усталость и боль прошли.
Анастасия И.
Мне очень нравятся,не режут и не колят , единственное ,что отдают в зелёной,но у меня глаза зелёные,поэтому не критично , приходят в пакете и индивидуальной упаковке ,в доставке могут помяться 😟,но всё равно советую всем ,лично мне их прописал врач ,а специалист с опытом более 10 лет плохого не посоветует 👍
Ксения Р.
Разницы линз из оптики не заметили, а цена гораздо дешевле. Однозначно будет покупать
Ксения Р.
Разницы из оптики не заметили, а цена значительно меньше
Алексей Б.
Алексей Б.
Маргарита Д.
Очень комфортные линзы, имеют легкий зеленый оттенок, дополнительного увлажнения не требуют.
Наталья В.
Пользуюсь линзами с удовольствием. Хорошо сидят на глазах, к вечеру не сушат. Есть моя кривизна, что другие производители не делают. На глазах заметны зеленоватым ореолом.
Андрей К.
Юлия Е.
Достоинства
Хорошие, приходят в упаковке. Выходят дешевле, чем в розн.магазинах оптики
Недостатки
Не заметила
Анна
Дарья Б.
Отличные удобные линзы, пользуюсь около полугода, полет отличный
Дарья Б.
Лучшие для меня из тех, что есть на рынке в данный момент. Взяла их на замену акувью транзишн, доугие не подршли никакие. Достаточно плотные, глаза весь день отлично себя чувствуют , удобно надевать и снимать. Из плюсов однодневок: я не покупаю растворы
27 сентября 2024
Самые лучшие линзы! Отлично увлажняют глаза, к концу дня нет привычной сухости. Видно ярко и четко. Снимать и надевать удобно, линзы плотные. Зеленый цвет никак не влияет на ношение линз (с карими глазами), окружающие замечают редко
Михаил
Виктория М.
27 сентября 2024
Отличные линзы. очень комфортный при носки, у меня в них не ощущается в конце дня сухость в глазах) Единственное, что не привычно, это то, что они придают зеленоватый оттенок глазам
м
мария ч.
очень красивый цвет 😍 глаз 👁️ с линзами 👍
Александр А.
Ольга Я.
Максим А.
Денис Д.
Достоинства
Покупаю их детям уже больше года, довольны. Глаза не устают, иногда даже забывают снять их перед сном.
Недостатки
Елена
Очень комфортные линзы, проблем одеть/снять не возникло. Но! Линзы имеют бледно зелёный окрас и поэтому глаза приобретают очень нездоровый вид.
Алексей А.
Елена Ш.
24 сентября 2024
Отличные линзы, сын пользуется только такими, всё устраивает.
Жанна Д.
24 сентября 2024
Линзы комфортные, перешла на них с Акувью Оазис. Новые чуть больше, и носятся легче. Ничего лучше пока не создали под мои параметры. Спасибо продавцу, что удерживает цену.