2. Хранение вещей

Длина, см
34.8
29.2
Объем главного отделения, л

Отзывы о товаре 156 Контейнер 35 л. для хранения вещей, овощей/фруктов, игрушек, медикаментов пластиковый, большой с крышкой, замками и ручкой на колёсиках. №50-30-60 (Важно! Пищевой пластик PP-5) - 2шт.

Ч
Чепилева Е.
Все хорошо, контейнеры в отличном состоянии, была загвоздка, связалась с продавцом, вопрос решили, спасибо)
Владимир Н.
Иван К.
Иван К.
Светлана Е.
супер! крепкие, отличные замки, прозрачные, всем видео, рекомендую
Мария С.
контейнер хлипкий. за ручку держать нельзя - ручка отваливается. защёлки - слабенький.
Ришат Х.
товар пришел в картонной коробке, и запечатанный в полиэтиленовую пленку. пришел домой и увидел, что он б/у, т.е. грязный в царапинах и есть проженный участок. решили оставить, но не под ту операцию, которую было необходимо. в общем покупать или нет смотрите сами, фото приложены.
Галина Х.
20 сентября 2024
Олеся К.
19 сентября 2024
Упаковка просто супер, товар пришел целый. Но пока несла домой, сломалась ручка.
12 сентября 2024
Продавец очень плохо упаковал контейнер и он пришёл треснутый. Пришёл в пищевой плёнке и полуживой, открытой коробке. Забрала, потому что уже нет времени перезаказывать и ждать..подклеила моментом. За такие деньги это безответственно.
Татьяна Ш.
27 августа 2024
Достоинства
выполнен качественно, хорошо упакован
12 августа 2024
пришол целый не побит не помят, упакован в каробке внутри каробки проложен ещё картонам, хороший, вместительный, а главное крышка на защелках, рекомендую.
9 августа 2024
Достоинства
Твердый пластик
Недостатки
О какой герметичности идёт речь?!!... Её нет!
Пойдёт, но чтобы внутрь не проникала влага, придется как-то дорабатывать крышку... Будьте внимательны!
Светлана Р.
31 июля 2024
Достоинства
хорошая упаковка
Хороший контейнер
Ольга Ф.
20 июля 2024
Приобретали для хранения редко используемых вещей, очень удобно, через прозрачные стенки легко находить нужные вещи.
Светлана Н.
7 июля 2024
Отличные контейнеры, прочные, вместительные. Особая благодарность упаковщику. Всё аккуратно собрано. Спасибо.😘
Игорь М.
28 мая 2024
Ольга Т.
27 мая 2024
Отличные, никем не тронутые контейнеры. Упаковано все настолько хорошо (в картонную коробку и обложены со всех сторон в три слоя картона), что они не могли доехать поврежденными. Спасибо! 🙏🏼
ЛЮБОВЬ Т.
20 мая 2024
Качество пластика отличное, плотное, по всем параметрам проходит по размеру, но к моему сожалению мне оказался маловат, буду искать размер побольше. Я не знаю почему но очень долгая доставка, у вас на площадке раньше никогда не было такого чтобы доставка занимала 9 дней, но это не вина магазина.
Анна С.
18 мая 2024
Достаточно вместительные и удобные для хранения
Ольга А.
15 мая 2024
Очень удобный, крепкий, оправдывает ожидания.
14 мая 2024
Карина К.
21 апреля 2024
Заказывала мужу для работы по его параметрам, всё понравилось
20 апреля 2024
Евгения Х.
16 апреля 2024
Достоинства
На вид очень приятный, без зазубрин, ручуки по бокам хорошо фиксируют крышку. Вместительный- 25 литров. Пластик на вид прочный. Без запаха. Покупали для хранения продуктов крупа,мука. Есть колесики.
Недостатки
Сверху ручка для крышки сидит неплотно,болтается.
Стоимость конечно высокая для контейнера. Но это контейнер, который ,надеюсь,прослужит долго,не лопнет. Да и пользоваться приятно.
Денис Г.
14 апреля 2024
I
Irina V.
29 марта 2024
Достоинства
Контейнер для хранения небольших вещиц. Хорош для поддержания порядка в доме.
Мария Р.
27 марта 2024
Вместительная коробка. Пластик крепкий. Колесики есть. Закрывается плотно. Я внутрь положила упаковочную бумагу, коробка получилась не прозрачная. Рекомендую товар.
Анна Т.
20 марта 2024