Контейнеры шикарны!!! Вместительные, удобные. В крышках есть выемки для фиксации второго ряда контейнеров. Это очень удобно и предупреждает соскальзывание . Хороший перечень наклеек с возможным содержимым (особенно удобно, если хранить в выдвигающихся ящиках, когда видны только крышки)
Контейнеры это всегда круто
Запаха нет
Закрывается и открывается удобно и крепко
Есть наклейка спагетти но спагетти не влезают совсем
Остальное норм, но модно сразу две шт заказывать по 12 контейнеров
Банки плохо упакованы, вложены одна в другую. Пришлось просить соседей мужского пола помочь их рассоединить. На картинке показано, что в эту банку можно положить спагетти и макароны. На самом деле для этих изделий банка НИЗКАЯ
Очень понравились, плотные (почти не "играют" при сдавливании), аккуратные, много наклеек. Мне идеально подошли в шкафчик, чтобы организовать хранение чая
Пришли вовремя. Хорошо упакованы. Баночки хорошо закрываются, плотно. Но так же их легко открыть. Все целые. Единственно думал что придут прозрачно черные а пришли серые прозрачные. В характеристиках было прописано прозрачно черные. У меня просто банки из этой серии 1,25 и на 0,6 прозрачно черные. Был бы комплект а теперь отличаются. А так отличные... Читать полностью
Пришло всё в целости, в коробке. Всё понравилось, единственное, что спагетти слишком длинные оказались, крышка не закрывается до конца, хотя специально под них заказывала такой объём. Попробую потом купить другую фирму, может быть залезут 😅
Прошло хорошо упаковано.Ничего не треснуло.Спасибо продавцу и сборщику. Перед этим заказом, получала от другого продавца, пришол заказ, на каждой баночке трещина. Отказалась. Буду заказывать у вас ещё. Спасибо всей вашей команде.
Отличный набор, универсальный набор банок, для любого объема. Все отлично упаковано, претензий к полноте ( банка плюс крышка) нет. Плюс к банка наклейки для быстроты поиска
Отзывы о товаре 192 Контейнер для хранения Банки для круп Емкость пластиковая