Отлично был упакован, поэтому не пострадал при транспортировке. Превзошел все ожидания. Хранить в нем можно что угодно. Удобен в использовании. Крышка плотно закрывается зажимами.
ящик пришёл с разбитым дном, скорее всего из-за колесиков. Я думаю ,что колёсики всё-таки нужно СНИМАТЬ при транспортировке))) Поэтому советую продавцам задуматься об этом)))
Качественный, крепкий, красивый. Упаковка хорошая: в пупырке и в коробке, в итоге контейнер пришел абсолютно целым. Но нам капельку не подошел по размеру, поэтому возврат. А так то контейнер отличный.
Размеры указанны некорректно. Это внешние размеры контейнера. Например внутренняя длина контейнера на 18 см всего 15 (и это с натягом, свободно там 14,5). Из-за этого мне не удалось использовать контейнер так, как я планировал.
Большая просьба к продавцу добавить фотографию с реальными размерами контейнера как внутренними так и внешними. Чтобы более удобно было подбирать товар.
Ящик замечательный, но при получении не заметили, что он с браком - кусок крышки оказался отломан. Так что проверяйте обязательно. Был бы товар в нормальном состоянии, оценка была бы максимальная.
Отзывы о товаре 64 Контейнер для хранения StorMax Elite HobbyLife, 1,5 л.