2. Хозяйственные товары

Контейнер для стирального порошка
Объем, л
1.8
Длина, см

Отзывы о товаре 2251 Контейнер для стирального порошка, геля концентрата, емкость для хранения порошка, сыпучих продуктов, ведерко с крышкой, 1,8 л, 2 шт

Настасья Д.
хорошие контейнеры, удобные. Смотрятся аккуратно. Мерная шкала на колпачках быстро стёрлись. Для меня это не критично, так как пользуюсь другим мерным стаканом.
Александра А.
Дмитрий З.
Очень удобный и хороший контейнер для порошка. Все устраивает. Спасибо продавцу и за доставку.
Мадина А.
Диана Б.
Пришло всё очень хорошо, серьезно упаковано. Крышки закрываются плотно, ничего при пользовании не проливается. Экономят место в ванной комнате и смотрятся эстетично. Думала что двух мне хватит, но теперь хочу заказать ещё. Контейнеры хорошие, рекомендую. Спасибо производителю и продавцу.
Ирина Б.
Виктория Ж.
Классные, в подарок положили мешочки для стирки. Упаковка отличная, сами контейнеры качественные и удобные)
ОЛЬГА А.
Все понравилось. Верхняя крышка плотно закручивается, есть резинка- в основном это явилось основанием для покупки в сравнении с более дешевыми аналогами.
Контейнеры очень понравились. Искала именно такие. Лаконично, стильно, удобно, качественно. Советую к покупке.
Светлана М.
Отличные контейнеры. Упаковано замечательно. Всё чётко. Рекомендую
Самира Г.
Хорошая вещь! Заказала 2 контейнера, только дома заметила, что внутри одного из них еще один маленький контейнер) надеюсь это подарок от продавца😊:) Контейнеры хорошие, очень удобные в использовании! Ванная сразу выглядит аккуратно)
Яковлева Галина
Отличные контейнеры, лаконичные, хорошего размера, да еще с бонусом внутри. Рекомендую к покупке, оченю удобные и под рукой.
Людмила Ш.
Хорошо упаковано. Пришло без брака. Всё целое. Ещё положили подарок. Очень мило с вашей стороны. Рекомендую.
V
Vega Ravis
Вместительный, качественные, стильные. Очень хорошо вписались на полочку для бытовой химии.
Александр Е.
Обожаю порядок Пластик качественный Очень удобно пользоваться
E
Elizaveta M.
Достоинства
Удобный размер
Искала под размер тумбы контейнеры для порошка. Очень довольна. Есть наклейки. Мне не хватило наклейки " для деликатных тканей"
Рамиль С.
Екатерина Б.
Отличные контейнеры. Но лучше для совсем мелких (сыпучих) либо жидких средств. Для соли для посудомойки не подойдет, так как трудно насыпать.
Мария С.
удобные контейнеры, взяла для таблеток для посудомойки и для капсул для стирки. Крышка в моём случае не понадобилась.
Аида
Татьяна П.
Просто лучшие контейнеры. Хорошее качество пластика, лёгкие, так что можно из большой тары наполнять и даже дети смогу засыпать порошок в машинку. В этажерку шириной 20см встали оба рядом. p.s. за подарок отдельное спасибо, то, что нужно в стирке
Анастасия Р.
Отлично упаковочны, к каждому контейнеру прилагается набор наклеек, отличного качества, выгодная цена, спасибо))
ОЛЬГА А.
Отличные удобные контейнеры, все средства систематизировала при помощи таких контейнеров разных объемов. Лекарство для перфекциониста!)
Элина М.
очень понравились контейнеры 😍 качество, дизайн все супер.👍 спасибо
Ксения Ш.
Ксения Ш.
Мария Н.
изменен 24 октября 2024
Хорошее качество, полная комплектация, хорошо упаковано. Рекомендую. Мне понравилось; я довольна качеством товара. Спасибо производителю.