товар упакован отлично. видно уважительное отношение продавца к покупателю. контейнеры качественные с хорошо закрываемыми крышками. брала контейнеры для заморозки двум котятам мясных миксов практически на месяц. спасибо продавцу, буду в будущем у него заказывать.
Контейнеры очень удобные, компактные, достаточно прочные, подходят для многоразового использования. Очень довольна, давно искала такой мини-размер. Заказала сначала 10 шт, теперь 50.
Указана емкость 500 мл. Столько получается, если наливать вровень с краями, но ведь на практике никто так не делает. Так что на практике таки поменьше. В остальном хорошо, прочные, не хлипкие, закрываются плотно.
отличное качество товара. крышка особенно качественная, фиксируется сразу. Ни чего не протекает, герметично . много пробовала других контейнеров. теперь заказываю только эти. просто суппер. очень рекомендую.
Отзывы о товаре 1303 Контейнер пластиковый ведро 1,1 литр (1100 мл) набор из 20 шт, одноразовый, для хранения еды, пищевых продуктов и заморозки, круглый с прозрачной герметичной крышкой и ручкой