2. Посуда и кухонные принадлежности

235*230*170
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Полипропилен (PP)

Отзывы о товаре 5110 Контейнеры для еды с крышками Hitt Steam, набор 15 шт, с паровыпуском

Николай А.
11 декабря 2024
обычные,хорошие,недорогие ёмкости... наборы с разными объёмами. Рекомендую! Спасибо!
Елена З.
11 декабря 2024
Нина Н.
Ольга Х.
Мунира Г.
Светлана Д.
10 декабря 2024
хорошие контейнеры. именно то, что хотела. крепкая упаковка, аккуратная доставка. без запаха, без повреждений. пластик не тонкий, крышки закрываются плотно. паровыпуск не пробовала. взяла для универсального использования. контейнеры плотно вставлены друг в друга, вытащить можно не спеша. спасибо всем.
Кирилл С.
Ольга З.
10 декабря 2024
Пришли в коробочке, все целое аккуратно сложенно, в количестве 16шт, как и заказывала, брала на подарок не знаю понравится ли
Гаухар С.
10 декабря 2024
Классные, удобный литраж. Крышки плотные достаточно. Пластик средний жесткости. Возьму еще набор
9 декабря 2024
Плотно закрываются. Пришли упакованы . Но как по мне , не соответствуют размеру! 660,490 мл должно быть !
Валентина Л.
Любовь А.
9 декабря 2024
хорошие, крепкие, не хлипенькие. крышка герметичная. хорошее количество, в маг столько и за такие деньги не купишь. взяла себе и маме по набору, а то из под всяких продуктов магазинных контейнеры моей и собирает
Анжела В.
8 декабря 2024
Контейнеры замечательные, без посторонних запахов. Свободно встают друг в друга, очень удобно при хранении.
Александра С.
Туяна Д.
8 декабря 2024
вначале показались маленькими, но при использовании очень понравилось, в холодильнике, место освободилось и аккуратно, крепкие, до этого брала, были хрупкие, могли при мытье и открытии сломаться, спасибо большое продавцу, и озон ща доставку, 🌹🌹🌹
Дмитрий К.
Андрей Р.
8 декабря 2024
Ну так себе. Может проливаться, со временем деформируется и плохо закрывается. Теперь будут брать которые закрываются с крепежами
Ирина В.
7 декабря 2024
Много контейнеров)) очень много! Удобно хранить! Есть совсем маленькие, мне этот размер отлично подошел. Есть и большие. Вобщем классный набор!
Ольга А.
6 декабря 2024
хорошие контейнера, но маленькие. я думала они все таки побольше. но тем не менее очень пригодятся для замораживания.
Андрей Р.
6 декабря 2024