Заказала 2 литра, 1,5 литра и 750 мл. Просто восторг! Красивые и содержат продукты в герметичной упаковке. Качество пластика - плотное. Крышки аккуратные, все без царапин и затертостей. Очень хорошее изготовление.
Очень красивые и это то, что должно дать на каждой кухне.
Защита от мошек и удобство использования. Крупы не накиданы друг на друга и не... Читать полностью
очень красивые. замечательно встали в кухонном выдвижном ящике. очень хотелось бы ,что бы 2 литра контейнер был тоже такой прямой формы, а не конусообразной, я бы тогда заказала и их.
банки супер. достаточно прочные. уплотнительная резинка на крышке обеспечивает отличное закрывание. ничего не болтается. рекомендую. буду заказывать еще
заказали 2 набора, жена довольна в два ряда в полку влезли все. в комплекте наклейки с названиями продуктов которые будут лежать в контейнерах. очень хорошие закрываются плотно. продавцу спасибо.
отличные контейнеры! сначала показались маленькими,но оказались очень вместительные! внешне очень красивые. гладкие мне кажется будут царапаеться крупами,а эти внешний вид не потеряют. заказала ещё такие же на 750мл. отдельное спасибо за быструю доставку!
соответствует описанию, отличные контейнеры, красивые, устойчивые, вместительные, удобно ставить друг на друга, поначалу сложно открывались, но потом норм стали, покупкой довольна, спасибо, теперь хочется дополнить коллекцию
Хорошие контейнера, пластик твёрдый, крышки плотно закрываются, смотрятся красиво. упакованы на высшем уровне, за что отдельное спасибо продавцу, а Озону спасибо за быструю доставку. рекомендую к покупке
Хорошие контейнеры. Пластик плотный, прозрачный, напоминает по качеству как полочки в дверке холодильника. Заказала еще большего обьема. Крышки плотно прилегают, герметичные, благодаря резиновой прокладке. Упакованы хорошо. Без постороннего запаха. Пришли в срок. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1773 Контейнеры для круп, 2000мл, 4шт