1. Бытовая химия и гигиена

Для дезинфекции, Для пола/ламината, Для пылесосов, Против запахов, Для ковров
Форма выпуска средства
Концентрат
Объем, мл

Отзывы о товаре 1848 Концентрат для роботов пылесосов и автоматических моющих станций Roborock, Tefal, Dreame, Xiaomi, 360 и др. 1л. Средство чистящее для пола

Светик
20 августа 2024
Отличный концентрат, запах еле заметен, зато дезинфицирует . брала для пылесоса roborock dyad pro подошло отлично, заливаю в отсек для моющего не разбавляя водой, (спасибо продавцу что разъяснил как им пользоваться.двумя способами ( или залить в отсек для моющего, или разбавить водой как в инструкции и залить в бак с водой ) мне больше нравится первый...  Читать полностью
Сергей К.
Игорь М.
Алексей Ж.
С этим средством пылесос моет лучше
Ольга П.
Удобный кувшинчик. Особенно порадовал специальный носик для наливания раствора. Запах приятный.
Лариса А.
упаковка небольшая, функцию мерного флакона я не поняла, наливаю на глазок. Не то чтобы что то изменилось.
Александр П.
Андрей Г.
Опробовал вроде как нормально.
Удобный пузырек с дозатором.
Анна М.
Алексей С.
ламинат плитка после него данного моющего немного липнут, без его применения обычной водой такого эффекта нет
Анна Ч.
Хороший концентрат, с ним действительно пол отмывается лучше
Алена К.
Само средство хорошее, приятно пахнет, оттирает пятна, немного пенится, но не критично. Покупалось для моющего пылесоса Dreame M12. Единственное что подводит это сама банка. Часть средства пролилась при транспортировке, крышка закрывается не плотно
Головин Александр Николаевич
Пришел целый. Упакован хорошо. Ничего не пролилось. Пока не открывали.
Елена В.
хорошо пахнет, в работе ещё не пробовала , посмотрим как моет
Анжела Л.
написано Концерн Тракторные, а там житко совсем вообщем не пончтно
Любовь П.
Вроде со своей функцией справляется .
Леонид В.
Хорошее средство, исчезли разводы
Марина Н.
улучшил уборку пола, очень экономный
Лариса Т.
Нормальное средство, в моем пылесос моющем оно не пенить я. Единственное запах сладкий, не очень мне понравился.
Денис П.
Ольга Ш.
При чистке роликов пылесоса пена идёт через край,хотя было заявлено на продукте,что в составе есть пеногаситель.
Артемий К.
не пробовал, друзья говорят как оригенал роборок, только роборок за 3000 стоит оригенал
Александр С.
Особо не понял что за средство, так как после мойки особо никакого запаха нет, сам концентрат пахнет хорошо, возможно первоначально не правильно рассчитал дозировку, разводов после мойки также нет. Посмотрю как будет дальше проходить мойка с данным средством
Владимир К.
Беру не в первый раз это средство. Пылесос не ругается. Разводы на кафельной плитке не замечены.
Нефедов С.
Ника
Ну оооочень маленький флакон я в шоке. Пока не использовала но есть подозрение что меня не настолько впечатлит, позже дополню
Татьяна Г.
Никакой.Запаха после мытья не оставляет.На ламинате темном оставляет разводы.Больше не куплю.
Андрей Ш.
Заправил своего робота 360. Результат понравился. Расход концентрата небольшой.
Наталия Р.
вроде норм,но во время уборки нет аромата)