1. Аптека

Пищевая добавка
Основной компонент
Полипренол
Категория
Другие, Антиоксиданты, Витаминно-минеральные комплексы, Общеукрепляющие витамины, Питание для больных диабетом
Назначение БАД
Выносливость, Для больных диабетом, Для сердца и сосудов, Иммунитет, От гриппа и простуды
Вкус
Ель

Отзывы о товаре 381 Концентрат пищевой T8 Extra (Тайга Т8 Экстра) для иммунитета. Полипренолы, клеточный сок пихты сибирской. 50 мл.

Рахимова ю.
4 сентября 2022
Достоинства
Качество,польза
Недостатки
Думаю в период простуд должен быть в каждой Аптечке.Полипропинолы это помощь и песени,и иммунитету,и мягко можно поддерживаться уровень железа
Екатерина Ш.
3 сентября 2022
Достоинства
Пока пробую
Недостатки
Цена
Только купила, буду тестировать
Лидия М.
2 сентября 2022
Достоинства
замечательный живой продукт.
Недостатки
для иммунитета, для здоровья всего организма на клеточном уровне.
Борис Т.
31 августа 2022
Достоинства
из натурального сырья
закал данный продукт для укреплени иммунитета. заказал уже 2 флакон, пью 2 месяц. продукт стоит своих денег. чувствую заряд бодрости, энерргии
29 августа 2022
Достоинства
Просто я стала чувствовать себя лучше, бодрее, веселее.
Елена В.
23 августа 2022
Достоинства
хорошо пьется,красивый цвет
Недостатки
цена
красивый напиток получается,апельсинового цвета вкус ненавязчивый,слегка хвойный
Анна К.
19 августа 2022
Достоинства
Состав
Недостатки
Цена
Прекрасный продукт! Пью по утрам, а во время болезни два раза в день. Намного быстрее выздоравливаешь
18 августа 2022
Достоинства
Вкусно пахнет
Недостатки
пока не выявил
Бад как бад. Надеюсь, что заявленные характеристики реальны, а не надувательства. Чтобы понять нужно время. Всем добра
Екатерина С.
15 августа 2022
Достоинства
100% натуральный
Недостатки
не обнаружила
концентрат 100% натуральный! это главное. выписала нутрициолог для поднятия иммунитета. на вкус как будто ёлочку пожевал)) дает энергию
14 августа 2022
Достоинства
Хороший состав
Начала применять. Жду результатов
Марина Г.
10 августа 2022
Достоинства
препарат на 100%
Недостатки
очень помогает особенно после ковида востанавливает печень и весь организм в целом очень рекомендую 👍
6 августа 2022
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Не выявлено
Прописал врач, пока не пробовала , но очень приятно пахнет хвоей , не знаю как это на вкус , буду пробовать )))
Ж
Жамила П.
26 июля 2022
Достоинства
Будем пробовать
Недостатки
Заказали по рецепту нутрициолога для 2х летнего ребёнка. Ожидаем положительные результаты
M
Maria S.
20 июля 2022
Достоинства
Средство для поднятия иммунитета
Наталья Ш.
11 июля 2022
Достоинства
приятный новогодний запах ели)))
Очень хороший препарат, принмала во время беременности, для профилактики ОРВИ. Муж пил именно во время болезни. детки конечно не стали пить им бы что-нибудь сладенькое
Светлана Ф.
10 июля 2022
Достоинства
Отличный иммуностимулятор доя всей семьи , поддерживает силы и работоспособность организма
Недостатки
Высокая цена
Рекомендую
6 июля 2022
Достоинства
Отличный БАД!
Недостатки
В комплексе с другим продуктом этой же линейки даёт невероятный результат!
Ольга Я.
4 июля 2022
Товар отличный
Мария С.
27 июня 2022
Достоинства
Действительно помогает при мелкой простуде, на этапе, когда почувствовал, что заболеваешь.
Регина Х.
22 июня 2022
Достоинства
Пила дочь в комплексе с другими препаратами и бадами по назначению врача-нутрициолога. Укрепляет иммунитет. Состояние улучшилось, но так как был комплекс мер, что именно повлияло сложно сказать 😁.
Недостатки
Побочного действия не выявлено
Марина С.
16 июня 2022
Достоинства
классная вещь , пила год во времена ковида, не болело вообще ничего. потом перестала и через время стало заметно..
Недостатки
начала пить снова, чувствую себя гораздо лучше
Ирина Р.
16 июня 2022
Недостатки
сильнейшая аллергия началась, хотя соблюдали все дозировки как указано. Никогда ни на что раньше аллергий не было. будьте очень осторожны. производители должны предупреждать , что концентрат может вызвать сильнейшую аллегию. весьма токсичное средство оказалось.
16 июня 2022
Достоинства
товар пришел хорошо упакованный, бутылочка герметично закрыта, ничего не пролилось. чисто субъективно оцениваю действие бада:прошла сонливость, повысилась работоспособность. пьется очень приятно, вкус еловой хвои!
Недостатки
не нашла
советую к покупке)
9 июня 2022
Достоинства
Отличная вещь
7 июня 2022
Достоинства
Отличный товар!
S
Stanislav P.
22 мая 2022
Достоинства
вроде как содержит ценные элементы
Недостатки
при учёте, что я пью и другие БАДы, эффект па 100% не ясен
Екатерина С.
22 мая 2022
Достоинства
Брала по совету Ольги Гофман(интегративного педиатра). Для мужа дл укрепления иммунитета и детокса. И для восстановления после короны. Надеюсь, работает. Гофман доверяют и полипренолы чудя по исследованиям творят чудеса)
Вероника К.
изменен 3 февраля 2024
На вкус как будто жидкий шишковый концентрат)) Результат пока нулевой, но и пьём мы его всего третий день, попьём месяц, если не забьем Дополняю: никакого эффекта, подойдет для ведомых и фанатиков
Луиза К.
20 мая 2022
Достоинства
Отличная штукенция
Татьяна Г.
20 мая 2022
Достоинства
Отличный концентрат для здоровья и бодрости
Недостатки
Раньше пробовала и могу сказать что эффект накопительный. Появляется больше энергии, легче засыпать и просыпаться, все перестраивается в организме на положительное и продуктивное. Вкус приятный, и какой то ритуал приема так же настраивает на улучшение самочувствия!