1. Детские товары

Жидкое мыло
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Гипоаллергенная, Подходит для ежедневного применения, Не тестируется на животных, Без парабенов
Название аромата
Малина в йогурте; шалфей и мята; ваниль и нероли; бабл гам; камелия и масло aрганы
Пол
Женский, Мальчики, Мужской, Девочки

Отзывы о товаре 9338 Концентрат жидкого мыла пенки для рук и тела DUTYBOX 5 л, 5 разных ароматов, сменные блоки для пенного дозатора

Наталья Н.
3 декабря 2024
Ксения К.
Хорошая пенка, приятный запах, не химозный
Екатерина Г.
Марина Л.
Пришло в коробке,не упаковано в пакете,продавец нёс и уронил,ничего не повредилось!Это,хорошо! Но,лучше было бы упаковано,в пакете! Беру,второй раз,отлично пенится,и приятный запах.
Екатерина С.
Роман С.
Приятные ароматы, мыло немного сушит руки. ПОДХОДИТ ДЛЯ ДИСПЕНСЕРА! Всё ок!
Павел А.
Вячеслав С.
Елена Ш.
АлинаАлина А.
1 декабря 2024
Долго думала заказать такое мыло и не пожалела что взяла , душистое , круто пенится , с таким набором можно ближайшие пол года не переживать за чистоту рук !
Анна С.
Регина К.
1 декабря 2024
Мне очень понравилось мыло -пенка , хорошо очищает и не сушит кожу , интересные ароматы , стильный дизайн !
Алла
1 декабря 2024
Отличное решения для экономии! Приятный аромат и натуральное качество
Наталья Н.
Гелшат С.
1 декабря 2024
супер Находка для меня. руки нежные, так приятно пахнут. однозначно буду теперь заказывать
1 декабря 2024
отлично, в пенообразователь подошло и другое, более густое, жидкое мыло
Севиля А.
1 декабря 2024
Брала данный товар, по совету мамы. Вообщем мне понравилось, потому что очень экономично и не дорого выходит. 10 таких штучек с мылом мне заменяют бутылок 7 геля для мытья посуды. А еще большой плюс, что можно мыть детскую посуду.
Людмила В.
очень классные запах. мне понравился. Маме заказала. советую 👍
Виктор Е.
1 декабря 2024
Супер пенка, просто нет слов и мало места занимает, запахи шикарнейшие. Рекомендую 👍 Класс 👍
Ксения З.
30 ноября 2024
Очень Крутая пенка для рук , очень экономичный расход , аромат классный Получается очень выгодно. Обязательно куплю еще 🔥
Ангелина К.
30 ноября 2024
Мыло мне очень понравилось , руки не сушит , пока попробовала с запахом малины, ну ооочень приятный запах. Пенится тоже очень хорошо
Манучехр Р.
30 ноября 2024
Хороший набор мыла, пахнет очень вкусно. всем советую. спасибо продавцу
Ирина Б.
30 ноября 2024
Качество мыла пенки хорошее. Упаковано в коробке, спасибо большое!
п
павел
30 ноября 2024
я в восторге , у меня маленький ребёнок, а им можно и умывать руки ребёнку, ещё такой удобный дозатор и есть концентрат его очень мне кажется хватит на долго. 5 приятных запахов
Инна К.
Земфира Г.
30 ноября 2024
Уже 2 недели как развела первую капсулу, а мыло в бутылке практически на том же уровне. Оказывается пенка очень экономно расходуется, жидкое мыло бы с нашей большой семьей уже давно закончилось. Мне кажется нам такого набора месяцев на 10 точно хватит
Лилия И.
30 ноября 2024
Обидно и досадно что пришли только концентрата. обещанный дозатор не дошёл. По мимо этого, коробка дырявая. Сам концентрат попробовать пока не получится тк надо искать отдельно пенныйдозатор....
Вячеслав М.
Ксения Ш.
30 ноября 2024
Очень яркий запах у мыла, пенка очень воздушная, вообщем крутой набор! Хватит точно надолго, концентраты и правда парфюмированные, очень крутые ароматы. Дозатор удобен в использовании, рекомендую