1. Бытовая техника

Напольная, Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Сенсорное

Отзывы о товаре 3784 Конвектор электрический DENZEL OptiPrime-1000, 500/1000 Вт мощность и 15 м2 площадь обогрева, подключение по Wi-Fi и цифровой термостат, таймер и пульт, 98121

Все работает. Посмотрим на сколько его хватит.
Михаил П.
удобно, простой в сборке и нас ройке
Отличный, берём второй, удобное управление и простое программирование таймера. Автостарт при запрограмированном таймере на неделю срабатывает при отключении электричества прекрасно.
Владимир Л.
Дмитрий М.
Замечательный обогреватель. Купил второй меньшей мощностью. Работает дистанционно, необходим WI-FI, через приложение в телефоне. Можно устанавливать нужную температуру и отслеживать окружающую. Спокойно переносит перепады напряжения. Настенные керамические сгорели, а это продолжал работать. 1,5 кв -ный у меня уже третий год трудится. Рекомендую к покупке...  Читать полностью
Наталья Я.
Заказывала перед этим другой конвектор и могу сравнить. Этот конвектор имеет право называться качественным и надёжным. Правда картонная упаковка не казистая, простая и не красочная. Он имеет хорошее покрытие, антивандальное, приличная толщина металла. Ножки на роликах тоже металлические. К корпусу крепятся болтами, это огромный плюс, так как перед этим...  Читать полностью
Юрий К.
Михаил Л.
Удобный и качественный, справляется отлично, приятно держать в руках, своих денег стоит
Денис
Очень крутые конверторы. На дачу взял в каждую комнату.
Надежда Ц.
Конвектор на 2000 Вт. Включен на полную мощь, но съедает только почти 1 кВт/ч. Почему не 2 ?
Владимир Т.
Вадим К.
Хороший обогреватель, немного сушит воздух.
Василий В.
Пацановский В.
Екатерина Р.
к приложению подключился,все работает👍🏻🤗
Прекрасный конвектор. Очень доволен его функциональностью и качеством исполнения
Получил без брака, все супер, быстро доставили, цена хорошая конечно! Спасибо продавцу и озону
Антон П.
Качество изготовления и точность на первом месте. Цена тоже радует, покупал по совету знакомого
Валентин С.
Доставка была быстрой, упаковка целая. Конвектор работает отлично 🔥 Рекомендовать могу
н
николай к.
н
николай к.
Валентин С.
Ценовая категория, качество, скорость доставки. Брал по отзывам, не прогадал, все соответствует описанию, качеством остался доволен
Александр П.
понравился, греет хорошо, пришёл в отличном состоянии
Отлично справляется со своими задачами, никаких нареканий. Спасибо продавцу 👍
Ольга П.
Отличный конвектор, все устраивает. Воздух не сушит. Делали пристрой, не стали вести радиатор, решили попробовать электрическим, результатом довольны. Брали запасом помощнее, пользуемся минимальным режимом мощности.
Максим К.
Конвектор качественный, служит уже верой несколько месяцев, доставка была без повреждений, радует цена