1. Бытовая техника

Механическое

Отзывы о товаре 1431 Конвектор электрический Thermex 1500 Вт

Виталий Б.
23 декабря 2024
Отличный обогреватель. нагревается очень быстро.Компактный, но комнату 18 кв. м. нагревает достаточно быстро. Беру уже второй. У первого были повреждения на корпусе, т. к. металл очень тонкий, а упаковка слабенькая, но это вопросы уже к доставке. Сам аппарат 🔥
Рина К.
23 декабря 2024
Конвектор пришёл целый, без вмятин. Комнату 18 кв. нагрел за пол дня, на тройке. Лёгкий, компактный. Единственное что не понравилось, это короткий шнур. Розетка у меня в комнате одна, и это оказалось неудобно.
22 декабря 2024
Вячеслав Я.
19 декабря 2024
греет хорошо, но нагревательный элемент тонкий доверия не внушает.
Сергей В.
18 декабря 2024
Все отлично,только провод очень короткий
Никита Ф.
17 декабря 2024
работает без нареканий, нагревается быстро
Екатерина П.
Виталий Б.
15 декабря 2024
Быстрая доставка, хорошо греет для своего размера, сразу при включении повеяло теплом, хороший обогреватель за хорошую стоимость, имеются небольшие потертости на ручках, жаль что так, ну на работу не влияет это самое главное. Надеюсь прослужит не один год. Рекомендую
Михайлов Денис
15 декабря 2024
Черный, качественный, стильный конвектор. Быстро прогревает комнату 20 квадратных метров.
Кристина Г.
14 декабря 2024
Ильнур Т.
14 декабря 2024
можно было бы 0 поставить,так и сделал бы...ну вы поняли,я даже говорить ничего не буду
13 декабря 2024
Купили на дачу, работает хорошо. Лёгкий. Пришёл целый без повреждений. Рекомендую к покупке.
изменен 11 декабря 2024
Перестал работать после 1,5 месяца
Александр Д.
изменен 17 декабря 2024
неделю поработал и глючит то работает то не работает. Вроде целый ничего не сгорело, бракованный что ли.
Инга
9 декабря 2024
шикарный обогреватель! быстро набирает температуру В комнате равномерно тепло и нет шума, как от ветродуйки. Легкий, удобный. Сначала был запах, но мин через 10-15 все ок!
Z
Z M.
9 декабря 2024
Евгений Ф.
6 декабря 2024
пришел целый , пока работает три режима 700 1250 2000
Ксения Х.
4 декабря 2024
Маленький, компактный. Когда включили, сразу стал нагревать. Очень понравился, спасибо
Татьяна Т.
3 декабря 2024
Очень понравился конвектор. Раньше не видела этот бренд. Лёгкий. Удобно перемещать. Быстро нагревается (в хорошем смысле) Легко регулировать температуру. Из минусов, в комплектации не было четырёх саморезов, наши не совсем подошли. Продавец предложил оформить возврат, но видя в отзывах как выглядят обогреватели после доставки, рисковать как-то не хочется...  Читать полностью
Гвоздицкая О.
1 декабря 2024
Супер! Греет отлично даже на минимальной мощности
Олег К.
30 ноября 2024
Евгений А.
30 ноября 2024
Уже не первый обогреватель данного производителя, все норм, вопросов нет!!!
и
иван т.
изменен 1 декабря 2024
хороший конвектор быстро греет комнату. рекомендую!
Полина Р.
29 ноября 2024
не могу оценить на 5, поскольку товар пришлось вернуть — скорее всего проблема была на этапе транспортировки, и производитель, как и качество самого товара, тут ни при чем (поэтому и одну звезду не ставлю). когда открыли упаковку (чуть смятую), обнаружили, что корпус конвектора сильно деформирован — будто на него кто-то сел. опять же, скорее всего проблема...  Читать полностью
изменен 25 ноября 2024
Даниил С.
Полностью соответствует описанию. Греет хорошо, в помещении быстро становится тепло, на полной мощности даже жарко. Рекомендую!
ю
юрий п.
товар классный работает на 5с+
Виктор В.
Эльшан И.
пришол вовремя целый работает нормально
Пришел помятым. Пришлось возвращать товар