2. Товары для праздников
  3. Открытки
Конверт для денег, подарок, открытка

Конверт для денег
Размер открытки, см
16.6
Количество в упаковке, шт
Фанера, Береза
Вес товара, г

Отзывы о товаре 71 Конверт для денег, подарок, открытка

Оригинальный подарочный конверт для денег. Очень вместительный, в дальнейшем можно использовать как шкатулку для хранения денег. Приятный на ощупь, выглядит стильно. Заказ пришёл быстро и вовремя. Покупкой довольна, надеюсь, имениннице тоже понравится. Спасибо продавцу. Буду брать ещё при необходимости
Артём Т.
Заказываю уже не первый конверт у продавца, качеством сборки и уникальным дизайном доволен! Конверты классные!
Константин П.
Татьяна Л.
Очень оригинальная открытка)Брачующиеся улыбнулись)всем понравилась)
Ф
Флида Ч.
Отличный конверт для поздравления, рекомендую продавца
Екатерина Д.
10 сентября 2024
Константин А.
6 сентября 2024
Норм. Но некоторые элементы плохо приклеены
Наталья Ш.
5 сентября 2024
Шикарный, оригинальный и необычный, выделяется из всех конвертов, сразу производит впечатление
Елена Т.
4 сентября 2024
Пришло всё целое , вовремя. Присутствует небольшой химозный запах (вероятно лака или клея).Думаю выветрится :) Застежка не очень удобна _ думаю если часто открывать - износится быстро. В другом месте брали с магнитной защелкой - вообще идеал. Буквы/рисунок целые ,очень красивые, обьемные. Места внутри много . В целом мне понравилось- брала на денежный...  Читать полностью
Олег Александрович
21 августа 2024
Достоинства
Да это не конверт, это целая шкатулка для денег! Прекрасная вещь! Очень оригинальная, ручная работа. Исполнение идеальное. Цена - вообще подарок!
Недостатки
Купил для подарка на свадьбу. Положил 20 купюр по 5тр и еще место осталось. Молодожены копят на машину и им ну очень понравился и подарок и особенно в чем он лежал. Я очень доволен. Все очень довольны! ;) Рекомендую.
Алена В.
21 августа 2024
Презентабельный конверт - как часть подарка.
Анна Д.
30 июля 2024
Ольга Б.
20 июля 2024
Самый красивый конверт для подарка на свадьбу))
18 июля 2024
17 июля 2024
Татьяна Т.
6 июня 2024
Отличный конверт, превзошёл ожидания. Очень качественно изготовлен, гладкая поверхность
21 мая 2024
Крутой конверт для денег. Здорово, что универсальный и подходит под любое торжество. Рекомендую. Качество супер. Покупал ко дню рождения друга 11 мая, но меня не пригласили. Теперь у меня нет друзей, зато есть конверт с деньгами.