2. Детям

Хлопок, Мембранные материалы
мембрана 3000/3000; хлопок

Отзывы о товаре 147 Конверт для новорожденного МиМиМи

Юрий В.
Отличный конверт. Удобный! Гуляем постоянно в нем!
Анна М.
очень понравился конверт. Красивый, аккуратный, теплый. не промокает
Софья К.
Такая милота! Теплый, непродуваемый, непромокаемый. Очень понравился
Элина Х.
Маленький на пару месяцев! Вернула! Качество нормальное.
Красивый, удобный, а главное тёплый комбинезон.
оксана е.
Конверт понравился,и ткань и фурнитура качественная
Татьяна Б.
На вид очень классный. Муж сказал мягкий, хороший. Сестра уже попросила оставить его ей.
Оксана Ишина
изменен 15 октября 2024
Конверт очень качественный и удобный. Но нужно учесть, что он на худеньких малышей. Так как он сверху накрывается 2 слоями и молния с большой поддевой на малыше застёгивается туго. А так ткань не продуваемая, а внутри очень приятная. Капюшон не широкий, но и не узкий. Вообще рекомендую. В нашей люльке Tutis Lei plus лег, как родной) Но она у нас и не...  Читать полностью
Диана Ш.
18 сентября 2024
Это наш второй конверт) первый покупала дочери, розовый без принта и мы остались довольны. Ребенку тепло, уютно. Выглядит стильно. Не создал неудобств в люльке, по размерам все четко. Аккуратный.
27 мая 2024
Отличный конверт. Носили с начала марта. Подходит для колясок, нет прорезей для ремня в автолюльку. Ребенку в нем было тепло. Внутри подклад из мягкого флиса. Капюшон затягивается. Соответствует описанию. Быстро надевать. Остались довольны.
21 мая 2024
Идеальный кокон, теплый, отличная ткань, очень качественный
Элина С.
7 апреля 2024
изменен 16 марта 2024
Прекрасный кокон, то что я и хотела на зиму. Очень удобно собирать маленького ребёнка гулять, без бессмысленных штанин и рукавов. Очень теплый! Ребенок был в плюшевом комбинезоне, шапке и в коконе и прекрасно отгуляли всю зиму. Естественно, есть нюансы, такие как, на руках носить в таком конвете не удобно, в автолюльку не положить. Но идеально подходит...  Читать полностью
Виктория Ш.
15 марта 2024
Георгий Н.
14 марта 2024
Достоинства
Качественная вещь. Сшита отлично. Удобный кокон!
Рекомендую!
Екатерина И.
14 марта 2024
Достоинства
Фурнитура хорошая, ткань плотная, внутри подклад хлопок.
Недостатки
Качественный тёплый конверт. Рассчитан на холодную весну и осень. Для зимы до -25 градусов, как пишет производитель, не думаю, что подойдет.
Марина В.
13 марта 2024
Достоинства
Все отлично!
Конверт стоит своих денег. Теплый! Носили весь февраль и в марте носим. Пошит добротно. Одевать легко! Внутри приятная ткань, снаружи непродуваемая, очень кстати регулируемое "окошко" Для личика. Резинка прячется в спец кармашек. Рекомендую к покупке однозначно. Не пожалеете, если возьмете
Степан К.
17 февраля 2024
Евгения
16 февраля 2024
Достоинства
Теплый и удобный
Моё спасение, не надо мучить ребёнка и одевать в сто одёжек, одели в комбезик хб и в конверт, красота👍
12 февраля 2024
Очень качественно все прошито,не торчит ни одной нитки,молния хорошо работает.Все понравилось.
Екатерина В.
5 февраля 2024
Достоинства
Качественно сделан конверт
Еще ждём малыша, поэтому в настоящий момент не можем оценить удобство использования
Кристина И.
30 января 2024
Достоинства
Супер качество, теплый,верх кокона ткань очень понравилась, с неё всё хорошо оттирается
Ксения Ч.
10 января 2024
Отличный для новорожденного самое самое нежное непродуваемое
Анастасия В.
7 января 2024
Недостатки
Нет.
Цена и качество супер.
Ольга Л.
7 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не нашла
Красивый, удобный и качественный. Спасибо большое.
Екатерина Г.
29 декабря 2023
Достоинства
Качество отличное, рекомендую к покупке
Наталья Д.
26 декабря 2023
Достоинства
Очень удобная незаменимая вещь!
Не хотела покупать комбинезон, так как на недельную малышку это очень неудобно надевать, увидела этот конверт и заказала попробовать и не прогадала, в коляску идеально помещается, ребенку тепло, удобно, положил малыша застегнул и гуляй в удовольствие!
Михаил Р.
21 декабря 2023
Илона О.
17 декабря 2023
K
Kristina Topnikova
11 декабря 2023
Достоинства
Качество
Если честно, были сомнения в свойствах данного конверта. У меня овчинный зимний конверт, но он для нас очень большой, искала замену. Сегодня первый раз выгуливали его, на улице -17. Все просто супер! Ребенок не замерз.