Взяла на выписку для малыша. Пока не стирала. Швы ровные, материал одеялка очень приятный. Шапочка и слип мне не нужны, т. к. буду одевать в другие вещи. ( но и они тоже сшиты качественно, чисто белого цвета, без всяких желтых примесей) Набор взяла только из-за конверта. Бант тоже шикарен. Полное соответсвие товара с описанием и характеристиками.
все хорошо, по цене доступно. ткань хб. стирается хорошо, внешний вид не потерял. для выписки на лето отличный вариант.
Недостатки
не увидела
хороший летний комплект. на выписку мы добавили только пеленку чтоб ребенок руки не вытаскивал. одним пледом не запеленать. в дальнейшем можно использовать по отдельности.
Отличный комплект на выписку летом, все качественно сшито, пледик такой мягкий, приятный можно потом использовать, как одеялко. Чепчик показался маловат, но можно купить еще один побольше с собой на выписку.
Долго на него смотрела и все не решалась.
Девочки на лето самое то!)))
Ну очень он мне понравился.
Приятный на ощуп,нежный,красивый!
Берите и вы не пожалеете..
самое то что на лето, на месяц июнь, июль, одеялко тоненькое, малышу будет не холодно и не жарко, камбезик и шапочка тоже соответствует описанию, ну очень мне понравился комплект, спасибо большое продовцу☺️☺️☺️
Отзывы о товаре 326 Конверт для новорожденного Наш малыш